Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Дымит двигатель очень сильно пока не нагрееться что это? | мазда (mazda) форум | 12 окт 2006 17:47

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 окт 2006 17:47 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А почему, чем раньше тем лучше? Если машина масло не жрет, то в чем проблема, что может выскочить? Я думаю можно ездить, еще не известно как сделают мастера.[/quote]

Имеется ввиду, если машина уже жрет и дымит, то лучше не тянуть с заменой колец. А если не жрет, то и не надо туда лазить :evil:

Вернуться наверх

12 окт 2006 19:55 
У меня жрет 1 литр масла на 2 тысячи. Езжу больше года, подливаю и не парюсь. За это время накатал 45 тысяч, ушло 20 литров дополнительного масла. Это всего 4000 рублей. Дешевле любого ремонта.
У меня 24 клапана, если там кольца маслосъемные полетели - надо так потрахаться чтобы их поменять, а про поршневую я вообще молчу.
Кроме того, если 180 км.ч на машине не гонять и не раскручивать обороты больше 5000 то масло не жрется.

Вернуться наверх

13 окт 2006 07:55 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
Matandra
Речь идет о двигателе FS который на GF стоит.
Человек только приобрел авто, поэтому лучше сразу заменить кольца и не париться, а если тянуть, деньги то уходят на ветер, их лучше вложить в ремонт, и продовать проще потом.

Вернуться наверх

13 окт 2006 08:04 
Кто его знает - что проще:)
ПРо продавать - надо тысячи 3 накатать, чтобы понять жрет оно масло или нет. При продаже про расход масла продавцу верят наслово:)

Надо проверить показания давления масла на разных оборотах. Если в норму укладывается - в капремонте-лайт смысла нет...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.