Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Удаление царапин с кузова мазды | мазда (mazda) форум | 14 янв 2007 11:51

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 янв 2007 11:51 
У меня мелкие вмятины по всему кузову, из далека не заметно, но в близи особенно в солнечную погоду очень заметно :cry: , вмятины убрать хочу, а как? Читал где то что мощными магнитами их можно вытянуть,попробывал не фига не получается!

Вернуться наверх

14 янв 2007 13:14 
Саня 626 GE,
Вмятины, царапины, отдай свой пепелац жестяньщикам и малярам.
Заберёш и буиш радоваться... А так, сам кучу косяков натворишь... :evil:

Вернуться наверх

14 янв 2007 16:11 
Где б найти путёвых маляров! У нас тут одному на малярили , вмятины убрали ,но всеравно видно что дефект. Я ожидал лучшего эфекта!

Вернуться наверх

14 янв 2007 17:01 
Чтобы сделать хорошо, требуется много времени и ил. поэтому работа по устранению царапин и небольших вмятин весьма дорого стоит. сначала заделывается вмятина с помощью шпаклевки, эпоксидной (акриловой ит.п.), но качественной и совместимой с другими компонентами, которыми впоследствии будут вестись работы. Затем необходимо несколько раз наносить грунт и шлифовать, наблюдая за результатом под углом к свету. И так до победы.

Вернуться наверх

15 янв 2007 00:54 
Саня 626 GE,
А ты, без опыта, думаешь, что лучше получится??? :o

Вернуться наверх

15 янв 2007 16:10 
А кто нибудь сам заделывал вмятины,поделитесь опытом и какой результат? Попробую потренироваться на старом крыле если фигня получится, то забью на них и просто отполирую мазду. Какие машинки для полировки нормальные и из чего можно сделать полировочную машинку?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.