Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Запарился... стук в подвеске:( | мазда (mazda) форум | 15 янв 2007 14:34

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 14:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Стук при повороте руля при маленькой скорости...типа ТУК (большой) а потом тук тук маленькие....у меня был разбит опорный подшибник левой стойки! Поменял и руль сталь вращятся легче и без стуков, а сам грешил на рейку...уж очень похоже было!
Вот у меня сзади что то стучит на мальньких кочках....блять вот не могу разобраться!!! Там и стучать то не чему, стабилизатор тока поменял, стойка в норме, а разово стучит зараза! Какие мысли будут? И не всегда проявляется!

Изображение

Вернуться наверх

15 янв 2007 17:52 
Цитата:
Вот у меня сзади что то стучит на мальньких кочках....блять вот не могу разобраться!!! Там и стучать то не чему, стабилизатор тока поменял, стойка в норме, а разово стучит зараза! Какие мысли будут? И не всегда проявляется!

Аналогичная задница с неизвестным звуком,все перещупали,обсосали и поменяли,буду тупо менять верхние опоры,т.к. стоят еще родные,но с виду вполне живые,сайлы так не стучат,кости поменяны :evil:

Вернуться наверх

15 янв 2007 20:26 
NICK, Святоша, была такая же проблема , заехал в сервис к знакомому и он сказал что это болезнь старых мазд , в итоге поменял реактивные тяги и стук пропал.

Вернуться наверх

16 янв 2007 00:50 
блин купил эти злополучные втули... на выходных полезу в яму... т.к. руки у мну длинные как пинцет может и без снятия справлюсь...буду как генеколог)))

а во опорные проверить мона...подымаешь машину за крыло на что мочи хватет...потом просишь когонить резко нажать на крыло что бы качнуть машинку...а сам держишь амик(точнее кусочек что торчит...) и если есть люфт, то тада им хана...

блин а вот ещё...
скорость ~ 20-30км\ч начинаю резко вращать рулём влево, вправо и тут при переваливании машины с бока на бок и бывает проходит стук... мож так и можно понять что со втулками и стойками что то не то? стабилизатор начинает работать)

Вернуться наверх

16 янв 2007 11:33 
Dusha, Стук при переваливании на малой скорости - стойки или резинки стабилизатора.Резинки меняются легко при наличии ямы(на моей) , стоички почти всегда с болгаркой быстро и хорошо всё равно их на выброс, хотя с торца и есть гнездо под шестигранник( на оригинале) но не всегда помогает

Вернуться наверх

16 янв 2007 21:03 
Gennadiy
Ген да я вроде уже не одну модвеску перетряхнул, но прифи себя не считаю...а так чайник который быстро учиться...

машина у меня в профиле...а вот там гемор) ну так говорят

пысы там наверно и резинок уже нет(((

кстати где то тыс 5 назад на диагностике подвеска сказала мастерам что всё оК...блин а стук был...хад(

Вернуться наверх

17 янв 2007 10:15 
Dusha, Все мы немного в чем то чайники, подвеска диагностируется всегда сложно и стенд трясучий не всегда покажет причину, меняй резинки а там посмотрим

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.