Benemeda,
Цитата:
Славно отжог.
Интересно какая связь между
Цитата:
Похоже автор читал советы по диагонали.
Похоже автор читает со словарем

или вообще читать не умеет, а слушает в пересказе, но все запомнить не может

. Поэтому когда тебе будут это читать - попроси, чтобы читали по слогам, а ты записывай и думай.
1. У меня рядом с радиатором охлаждения двигателя есть отдельный расширительный бачок (схема приведена ранее, такая конструктивная особенность, не на всех моделях есть), который соеден с радиатором трубками и имеет еще сливное отверстие в виде хоботка, или назовем его по другому "ушко".
2. Он у меня тек, потому что отломилась половина "ушка" для сливного шланга и в этом месте антифриз стал У-ХО-ДИТЬ (здесь тот, кто будет читать для
Benemeda, пусть скажет погромче и четче), так как не было полной герметичности (об этом писалось ранее).
3. Так как я думал, что сам бачок и его замена достаточно дорогое удовольствие, пытался место утечки сначала чем-то замазать, а потом налил в антифриз герметик, который можно доливать без замены антифриза (номер приведен)
4. печка перестала греть
5. обратился за советом, так как не был уверен, что именно из-за этого она перестала греть
6. сам заменил расширительный бачок.
Вoris_MX, на Осташевском шоссее (сайт autolom.ru) купил бачок всего за 10 баксов и в принципе при замене антифриза ушло грамм 200 не больше.
6. добрые люди дали несколько советов. решил начать с самого незатратного - поменять местами трубки.
7. Все заработало.
8. В первый день, не смотря на замену бачка, и восстановления герметичности системы, антифриз опять (я так думал) куда-то ушел. оказывается никуда он не ушел. умные люди объяснили, что когда антифриз частично сливается (а это произошло когда я менял бачок), то его надо доливать два раза: сразу (что я делал), и после какой-нибудь поездки, только тогда система будет заполнена. после того, как я долил во второй раз, антифриз больше не уходит.
Benemeda, Так как не тупой и читаю не по слогам, понимаю, что герметик продолжает плавать в системе, но не вижу в этом проблемы. я не какого-то паленого герметика залил, а вполне фирменного. и самое плохое что может быть, опять у выходного отверстия печки он скопится. тогда снова поменяю местами трубки. если это будет происходить слишком часто - промою. что-то будет с термостатом - поменяю.
8. С какого-то момента придерживаюсь правила - поменьше лезть в машину. сейчас была вынужденная ситуация. в машинах 90-х годов не может быть все идеально. если постоянно что-то улучшать, менять новое на очень новое и за любой "чих" машины сразу класть ее на обследование и под "капельницу", то лучше купить новую машину в кредит. платить каждый месяц 300 долларов (в том числе за страховку) и вообще ни о чем не париться.
Всем кроме
Benemeda, еще раз спасибо за советы