Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Вопрос по стартеру 626 GD | мазда (mazda) форум | 16 янв 2007 13:43

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 янв 2007 13:43 
Under, Извини, просто профессиональный слэнг )))). Я как-то разговаривал с хирургами. У меня от их "профессиональных" словечек волосы дыбом вставали, и не только на голове :D. Я раньше думал что так про людей не говорят )))). Буду в общем бдительней в будущем...

Вернуться наверх

20 янв 2007 14:26 
Снял стартер (Mitsubishi M3T3) без проблем минут за 15. Разобрал, а бендикс не подходит! Обгонная муфта куплленного Cargo 131087 на 5 миллиметров толще установленного. В остальном они идентичны. Я в замешательстве :(
Обозначилось еще одно отличие бендиксов - внутренний диаметр латунной втулки нового на пол-миллиметра (примерно) больше старого. Боролся с этим так - выбил втулку из старого бендикса, забил её в новый.
bond72 ты говоришь о разной длине бендиксов... Следует ли из этого то, что мне нужно искать другой бендикс, покороче?

Вернуться наверх

22 янв 2007 07:04 
Решена проблема со стартером! Отрезал лишние 5 мм от хвоста нового бендикса и выкинул три шайбы из под втягивающего реле для компенсации изменения положения вилки (с шайбами скорее всего пятаки втягивающего не замыкались бы и, как следствие, не подавалось бы напряжение на якорь и статор).
Спасибо всем за оказанную помощь!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.