DVN, Если хочешь продолжать в том же духе, то иди почеши свою голову об столб с разбегу.
1. читаем внимательно:
Цитата:
резина !Буковками! задевает за задние стойки и издает шум
и тут
Цитата:
Шоркает покрышка БОКОВИНОЙ
Подробней не могу объяснить или сфотать, т.к. откручивать колеса чтобы тебе показать не собираюсь (дождь идет)
2. Сход-развал в норме, т.к. делали вместе с переобуванием резины (ставили всесезонку на РОДНУЮ штамповку) в конце ноября. И уж поверь - не сам с линейкой.
3.
Цитата:
Насколько я знаю, сакс вроде немецкая контора или тут тоже ошибаюсь? Или сервис только с надписью мазда ставит все? А как они поступают с аммо от каябы например? Выкидывают и ищут мазда? Не дороговато-ли получается машинку за 1.5к евро на сервисе фирменном обслуживать?
причем ведь было же уже написано
Цитата:
Мазда живет в Германии и обслуживалась до меня на маздовском сервисе, и стойки неменяные, а родные.
От всех произведенных работ есть бумаги - все делалось на "Мазде", и, судя по ним, делалось "от и до" т.е. от самых мелких прокладочек до замены ремня ГРМ (около 500 Евро стоит), никаких крупных операций больше не делали. Не думаю что стойки ставили гдето левые и бумаги от них выкинули. На машине до меня едили две немки 35го и 65го года рожения. Машина была куплена в автохаусе новой, в нем же обслуживалась, туда же была сдана, потом куплена и опять же там обслуживалась, потом я купил ее у второй хозяйки.
4.
Цитата:
точно умнее тебя т.к. я перед тем как ломануться покупать колеса с вылетом 35 за теже 130 евро посмотрел на диски, которые на машине, прочитал натпись ЕТ-45 И НЕ КУПИЛ!!!
Сам то понял что сказал?

Я тебе про одно ты мне пр другое.
Цитата:
Я вот пошел в ФАК и нашел там таблицу по колесам, по данным которой колеса на Мх-6 и ГЕ одинаковые по размерам
Непонятно? Я говорю что они неодинаковые! И что данные таблицы несовпадают с реальностью. Раз колесо смещается по оси к ценру машины, то уже неодинаковые! На те и другие диски одеты шины одинаковой рамерности.
5.
Цитата:
МОДЕРАТОРЫ!!! Тут нарушений правил тьма (и мат и флуд и т.д. и т.п.), а чел до сих пор не забаненый ходит!
А почему ты сюда это пишешь? Напиши модераторам в личку! Смешной ты
Retvizan пишет:
Цитата:
По дискам и резине на GE видел вот такой расклад по самой широкой резине
185/65 R14 J5.5 ET 45 5 PCD 114.3 D67
Это штатно, все осталбное так называемый "тюнинг"у тебя резина отличается по ширине от рекоммендованной
Ну не то чтобы так

см. фото