Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Конструкция задней бочки глушителя | мазда (mazda) форум | 29 янв 2007 23:45

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 янв 2007 23:45 
Major писал(а):
ANDROS626, ты сам Existом пользовался? Как он в нашей чудной стране действует? Сколько за доставку берут? И как вообще весь этот процесс происходит?

Пользовался - и не раз! Платил кредиткой, доставляли Автолюксом (по-мойму если сумма заказа больше 10 баксов то доставку ты не оплачиваешь). А вообще лучше сам с ними пообщайся:
Вот их представительство в Украине: г. Симферополь, ул. Гоголя 68, 2 этаж, офис 200, 204. Телефон: (0652) 52-30-16, 52-77-16, (067) 650-43-49

Вернуться наверх

30 янв 2007 00:01 
семизвездочный

Автомобиль: большой американский
Баллы репутации: 132
Понятно. Значит эти прелести жизни не для нас. Кредиток не имеем, разве что зарплатная. Адрес их я знаю. Помимо оплаты доставки, смущает факт, что, например, пришёл сегодня заказать термостат в иномарочный магазин, ориентируясь по информации с Экзиста, что он стоит от 5,54$ и до .... , и расчитывал, что обойдётся мне он где-то в 50 гришек, а предложили мне его за 25 гришек. Французский. На Экзисте самый дешёвый Vernet за ~ 27 грн. + доставка и ожидание. Так есть ли смысл? Там же купил сегодня датчик включения вентилятора на 75 грн. На Экзисте самый дешёвый ~ 60 грн + доставка. И ещё не известно что привезут. ИМХО, Экзист = гемор

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 янв 2007 03:03 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Major, . у нас мона и без кредитки , не помню как банк называется , но это сеть по всей Украине (Аваль-экспрес кажется ), отправляешь через них деньги . В любой точке Украины , получают через час , а может и быстрее .
Так , что не всё так плохо .

Было GE 2.0D Comprex Стало
Mazda626 2.0i FS GF Hatchback .1998г.

Вернуться наверх

30 янв 2007 07:49 
вот еще один рисунок с конструкцией

http://www.naaz.ru/images/Silencers/01.jpg

Вернуться наверх

30 янв 2007 11:44 
Major,
вот здесь про самодельный прямоток на GD.
http://www.subaru-club.org/article.asp? ... ParentID=4

А насчет датчика, сними ты его и иди в магазин....5 мин. работы.....

я себе менял... все просто..

Вернуться наверх

31 янв 2007 01:06 
семизвездочный

Автомобиль: большой американский
Баллы репутации: 132
Ну вот. Датчик поменял, термостат поменял. Осталось только заменить тот шмурдяк, что в систему залит (под названием ТОСОЛ) и буду счастливее слона после бани. Осталось только с глушаком разобраться. Езжу, рычу как прыщавый тинейджер на десятке с синими писалками. Стыдобуха! Dima! Ну НАХ мне прямоток? (спасибо, конечно за сссцылку) Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься подобной хренью. Мне ездить надо тихо и мягко, дабы не растрясти прогрессирующий спиндилёз и не растревожить застарелую мигрень. Чтобы плавно двигаться в сторону кладбища :D. А эти все прямотоки, спойлеры, антикрылья, синие писалки, наклейки "PIONEER, бля" на заднем стекле, тюнинг-ху@нинг - это всё для тех, чей интеллект потерпел крах во время каникул в шестом классе. И можете кинуть в меня камень, если я не прав.
RiKe, спасибо за рисунок. Скопировано и распечатано.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 янв 2007 12:03 
Major, это для общей теории, вот здесь больше по теории выхлопа
http://www.subaru-club.org/article.asp? ... ParentID=4

Вернуться наверх

03 фев 2007 03:44 
Многие удивятся, но у меня в книге по 626-й производитель рекомендует замену бочки глушителя раз в два года.

Вернуться наверх

04 фев 2007 02:23 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
много чего немогут привезти автомагазины...тогда приходится обращаться на екзист...сам уже пару раз заказувал оттуда запчасти по пару баксов..

Вернуться наверх

04 фев 2007 22:38 
Benemeda, книжку эту кто выпускал????

Вернуться наверх

05 фев 2007 11:35 
Dima писал(а):
Benemeda, книжку эту кто выпускал????

А хз, Дима. :-)

Для справки:

"...Кроме оригинальных деталей, существуют еще много фирм, которые производят глушители для автомобилей. Вот краткие их характеристики:
Walker(Швеция) - лучший производитель выхлопных систем. Является поставщиком выхлопных систем на оригинальный контейнер для большинства немецких и французских автомобилей автомобилей, например Audi, VW, Mercedes, Peugeot и т.п. Очень точная геометрия деталей, полная совместимость с оригинальными деталями. Самой большой ассортимент глушителей. Заводская гарантия на глушители Walker - 1 год. Реальный срок службы 3-4 года.
Bosal (Бельгия) - довольно известный европейский бренд. К сожалению, в последнее время качество глушителей Bosal сильно ухудшилось, особенно деталей поставляемых на восточноевропейский рынок. Очень большой ассортимент, второй после Walker. Заводская гарантия Bosal - 6 месяцев. Реальный срок службы 1-2 года.
Zara, Asso (Италия) - две очень похожие фирмы. Выпускают детали на наиболее популярные модели автомобилей. Небольшой ассортимент, при достаточно хорошем качестве. Например, глушители на некоторые модели BMW и Mercedes очень хорошего качества при цене почти в 2 раза ниже, чем детали Walker, Bosal. Заводская гарантия - 1 год. Реальный срок службы -2-3 года. Иногда встречается несовместимость геометрии с оригинальными деталями.
Ferroz, Platinik (Польша) - производители деталей из Польши, основным достоинством которых является низкая цена. Глушители среднего качества. Более высокие звуковые характеристики. Довольно часто встречается детали с неправильной геометрией. Поэтому такие детали нужно устанавливать в сервисе. Заводская гарантия - 6 месяцев. Реальный срок службы - 1-2 года."

Вернуться наверх

20 апр 2007 12:50 
Вчера залез под машину и тоже обнаружил свой глушак в нелучшем состоянии..... вот думаю что с ним делать. Варить или покупать другой. Народ кто-нить ставил на ГЕ спортиный глушитель ?? если ставили то какой?? :) что это дало??? (ну кроме звука) Помню на свою ГД-шку 323 Я делал свою глушитель :) стрый был хуже чем друшлак :) а покупать оригинал было дорого..... поэтому было приянто решение сделать глушитель самому. тем более что было место и люди которые готовы были сделать новый глушак всего за 15 баксов :) вообщем спаяли его из нержавейки. поставили туда заслонки(в бочку). переварили крепеж. и все работало :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.