Corite писал(а):
Gaoo, 2-х литровая М3 быстрее 2-х литровой М6. Достаточно характеристики посмотреть.
М3 2л 150 л.с весит 1200 примерно
М6 2л. 147 л.с. весит поболее - этих данных уже достаточно чтобы сравнить
М6 2.3 турбо разгон тоже не намного больше ибо всего (!) 167л.с., т.е. разницы между 2 и 2.3 мало.
посмотрел доки, М6 весит 1240кг
Хм, вчера гонялся с М3 2 литра........спорт...выиграл у меня полкорпуса. Соглашусь что быстрее ровно на 40 кг

2.3 турбо МПС имеет 260 лошадей. разгон впечетляет.
2.3 не трубо имеет 167 лошадок, легко обходит и М6 2 литра и м3 2 литра, можем провести тест. Где и когда?
Цитата:
А теперь по М3 - посмотри статистику обращений в сервис. Несмотря на то что трешек больше чем шестерок обращений в сервис больше у владельцев М6. Хотя в принципе и та и та надежные машины и процент брака небольшой.
А что у Вас есть доступ к статистике обращений у оффицалов? круто, я Вам скажу. Можно цифры реальные и источник.
если знакомы с М6 , напишите мне пожалуйста список поломок у М6 (распространных) за год-полтора эксплуатации.
Цитата:
А то что машину попроще и упакованную брать не стоит. Здесь мы разойдемся. Нах нужна М6 голая или почти, когда можно взять М3 с кожей и бозе.
нe вопервых за 22900 М3 не будет Вам с кожей и босей и 2 литра
там уже к 25 приближаемся. Посмотрите прайсы диллеров.
за 26400 можно взять M6 2 литра неа ручке со всем барахлом кроме кожы и босе.
Вы слущали босе ? У вас он есть?
У меня был не босе, а потом босе, скажу что нах он не неужен?
Вы видели кожу в М6 и в м3?
Я видел, сидел, ездил. Зимой полная жопа, (мерзнем) , летом полная жопа (потеем).
Вприницпе, я бы взял еще раз кожу, но подумав сколько я переплачиваю.
м6 хороша с точки зрения комфорта и размеров салона и багажника.
Ну давайте расскажите мне что в м3 еще шумка лучше чем в М6