Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Toyota Carina E 97 vs Mazda 626 99 | мазда (mazda) форум | 18 апр 2007 16:37

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 апр 2007 16:37 
Yury_BY, +1 !
Брать надо ту, которая окажется в отличном состоянии. Я когда искал себе на смену машину выбирал между 626GF, honda accord, Mitsubishi Galant и только в последнюю очередь Авика решил смотреть. Вариантов было мало и решил покупать то что будет меньше просить вложений. Вот так я и стал обладателем авика.
Тема избита и неинтересна.

Вернуться наверх

19 апр 2007 11:11 
STV, если бы я просто полялякать хотел, болтался бы в чате каком-нить. Информация для меня есть (Talgat, Yury_BY, спасибо!), хоть и крупицы. :)

Astral, тема интересна мне, на поиск по инету и выбор вариантов обмена есть пара месяцев. Тебе - понятно, что неинтересна, ты уже на другой тачке.
Вообще, этот форум я читал часов 15-20 в общей сложности, искал похожие темы и вопрос задал только когда понял, что информации для меня не достаточно. Извините за офтоп.

Yury_BY, что за движок у тебя (по коням)? И насколько по внутренним габаритам отличаются машины. Инфа, которую находил, говорит, что по салону GF практически без отличий от GE и Карины. Но по ощущениям (а пересаживался с GE на Карину день-в-день) Карина меньше заметно. Как GF?

И еще: как (кроме пробить по VIN'у) отличить 115-сильный движок от 136-сильного? По ФАКу излазил все, кажется, но так и не нашел. В таблицах буквы маркировки одинаковые на оба движка.

Вернуться наверх

19 апр 2007 13:08 
У меня 136 коников, а отличить только по ВИНу. Внутри по ширине 626 несколько больше Карины, но сзади места больше у Тойоты, хотя по внешним габаритам больше Мазда. В Тойоте больше места в ногах переднего пассажира и сиденья мне тойотовские больше нравятся - у них боковая поддержка лучше.
Так что думай и удачного тебе выбора!

Вернуться наверх

19 апр 2007 18:04 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
GE ширину большую имеет чем GF... смотри ТТХ...
у 136 сильного двигателя вроде бы электронное зажигание т.е. нет камутатора такого большого(механического бегунка) как у обычного 115 л.с.... так что внешне определить легко.

Вернуться наверх

20 апр 2007 06:02 
berserk, По ТТХ, которые я встречал (в том числе на авто.ру) габариты даже внешние плавают от 457 до 469 (см, длина) и от 171 до 178 (см, ширина). Поэтому и спрашиваю, что разные слишком данные - 7 см по ширине салона это очень много. Про длину и не говорю. %)

А на ссылки с картинками с отличиями, если так внешне отличаются, ткнешь меня? 136-ти сильный FS я помню, в целом. А 115-ти сильного не видел никогда. :(

Вернуться наверх

20 апр 2007 08:28 
В GF и 115 и 136 не имеют трамблера - и там и там электроника!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.