Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

626 GF & toyota avensis | мазда (mazda) форум | 17 апр 2007 09:34

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 апр 2007 09:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Alex_nordpoint, тогда планируй оставить залоговую сумму на Российской границе, а потом еще пару раз на туже таможню ездить чтоб забрать - гемор типа этого - потому за перевоз автовозом они по штуке евро заряжают и не морщатся - они освобождены от залога, а те деваться некуда.

Вернуться наверх

17 апр 2007 12:54 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
DVN цены подскочили не потому что кредиты стали давать. Ты и сам можешь подсчитать стоимость растоможенного авто, ну примерно конечно. Для авто до 10 лет и до 3000 куб.см.
10% от таможенной стоимости -- пошлина
14% НДС
Таможенная стоимость-- стоимость авто + доставка(1000 евро автовоз, 500 евро самоход) + 50 евро декларация
Самое главное "таможенная стоимость", от нее все исчесляется.
Если авто до 10 лет, то стоимость определяется по каталогу Супершвак и по вин.коду. Естественно цены там не реальные. К примеру ты купил за 3000 евро, а там цена минимальная 4000 и выше.
Можно немного сэкономить, нужно указать в купчей, что в стоимость включена доставка. Еще можно по документам привезти аварийное авто и растаможить соответсвенно.
В этом году цены другие, каталог новый,у таможенников аппетиты другие, в прошлом году GF обходился в $8800 в Астане ( c учетом интереса человека в Германии), в городе поменьше дешевле, к примеру Петропавловск, Кокчетав и т.д.

Вернуться наверх

17 апр 2007 14:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Talgat, вот и я о чем... на keden.kz есть сразу куркулятор - там честная растаможка, а остальное уже "на месте"... одно плохо - с моим лицом кедэнцы особо не торгуются - поэтому буду контору в Чимкенте искать, которая привезет, сама поторгуется и мне продаст - там много маленьких предприятий, которые столько, сколько атинцы только за перегон берут. Ну или на рынке...

Вернуться наверх

18 апр 2007 07:37 
Majesty писал(а):
у ГЕ задние сидения ближе к передним на 16 см, по сравнению с ГД. если авик на 20 см. короче, то м.б. там будет ещё хуже? надо будет проверить сей факт.

У авика даже не вооружённым взглядом видно, что моторный отсек короче... помоему именно кка раз на 15-20 см :)
А в салоне Если даже передее кресло отодвинуть назад до конца, то мои колнки всё равно не достают до спинки переднего сиденья. Мне кажется что в авике даже чуток попросторнее сзади... по крайней мере от 626ГЕ ничем не уже.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.