Смотри какое предположение у меня родилось. Трамблер у меня затянут почти в крайнем положении (если смотреть со стороны крышки до упора по часовой стрелке). И это неправильно!
Если я выкручиваю винт обходного канала то УОЗ сдвигается в + сторону, тобишь если я кручу трамблер против часовой стрелки то УОЗ уменьшается и обороты падают. Слудовательно если я выкручиваю винт обходного канала на несколько оборотов и при этом кручу трамблер против часовой стрелки, то мы будем наблюдать падение оборотов и одновременный уход метки в отрицательную сторону. Добавив воздуха прогревочные встанут на место, ведь до этого я отрегулировал заслонку, чтобы она плотно закрывалась и убрал щель в ней.
Фактически вся система винт ХХ и трамблер представляют собой систему, которая в любом положении может быть сбалансирована (ограничивается только размером обходного канала и углом проворота трамблера). И ситема будет как бы работать правильно по параметрам, но вот воздуха только движку не хватает на ХХ даже с правильными параметрами и взять он его не откуда неможет!
Что скажешь?
_________________ Mazda MX-3 V6 K8 красный Была Mazda 323 BG GLX B6 1,6 16V
|