artem
Да, точно, это именно тот карб! Эти сайты я уже изучил, без них, точно ничего не понял-бы. С поплавком, на мой взгляд, не так все сложно, как Вам кажется.. Я, например, просто подогнул его, чтоб расстояние от верхушки поплавковой камеры составляло 8 мм (так в книжке написанно), а расстояние от язычка поплавка до клапана 1.6 мм и чтоб все это было более-менее горизонтально

, вроде получилось (но может, мне просто повезло....). Я почти уверен, что с поплавком у меня теперь все нормально, тут проблема немного в другом, наверняка у меня не открывается какой-то воздушный жиклер, поэтому и идет переобогощение... Я даже начал предполагать, какой. На сайтах, данных Вами обнаружил, что термокомпенсатор при прогреве не только приоткрывает заслонку, но еще и меняет путь подачи воздуха в смесь! А термокомпенсатор у меня пока не подключен (никак не найду место, куда из него тосол отводить, а подвод есть штатный) и я просто выкрутил до упора винт прогревочных оборотов, чтобы термокомпенсатор не держал заслонку открытой, как-будто двигатель холодный. Сейчас мне нужно найти способ открыть этот воздушный канал, который идет через термо-компенсатор, есть надежда, что все проблемы в нем...