Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Кондиционер плохо охлаждает | мазда (mazda) форум | 01 июн 2007 15:15

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 июн 2007 15:15 
NewRage, Ну типа чтоб красиво было. Прямо по ребру жесткости. На темно-зеленом смотрится нормально.

Вернуться наверх

01 июн 2007 15:19 
123AL,
Ну вот, человек, у которого зеленая ГФ, красивее делает, а я вот лох позорный, блондинка тупорылая, вчера маську опять поцарапал.... :cry:

Вернуться наверх

04 июн 2007 12:41 
А что если нет там окошка у меня?

Вернуться наверх

04 июн 2007 13:14 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А кто нить подскажет , холодит у меня не сильно .
Завёл . Включаю климат на 15 град. , стою на холостых .
Кондей включается на 5-7 сек , выключается на 5-7 сек.
При вкл кондея включается сразу обдув конденсатора и в окошке пролетают пузырьки , с той же периодичностью , а так в окошке чисто , всё оно заполнено прозрачным чистым фреоном .

У меня создаётся впечатление , что мало фреона и происходит отключение по малому давлению , потом фреон пролетает покругу , кондей снова включается .
Но тогда почему включается вентилятор конденсатора , когда тот еле тёплый ? :( Или это так должно быт на холостых оборотах ?

Было GE 2.0D Comprex Стало
Mazda626 2.0i FS GF Hatchback .1998г.

Вернуться наверх

08 авг 2007 01:45 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А у меня вусмерть был забит козявками , с дороги снаружи, радиатор ОЖ .Промыл керхером , с несколькими замачиваниями .На мойке сказали что в этот день я уже 4й с "радиатор помыть " :lol:
А конденсор меняный похоже , потому и чистый . Вроде ничё стало .Хотя уже и не та жара , что мае была .

Было GE 2.0D Comprex Стало
Mazda626 2.0i FS GF Hatchback .1998г.

Вернуться наверх

08 авг 2007 08:19 
Я тоже промывал, но керхером не рискнул, а то порвут еще. Мыл шлангом из-под крана и все равно грязи оттуда вытекло дохрена. Стало ли лучше - не знаю, но чище стало.

Вернуться наверх

10 авг 2007 21:47 
Виталий-COMPREXовод писал(а):
А кто нить подскажет , холодит у меня не сильно .
Завёл . Включаю климат на 15 град. , стою на холостых .
Кондей включается на 5-7 сек , выключается на 5-7 сек.
При вкл кондея включается сразу обдув конденсатора и в окошке пролетают пузырьки , с той же периодичностью , а так в окошке чисто , всё оно заполнено прозрачным чистым фреоном .

У меня создаётся впечатление , что мало фреона и происходит отключение по малому давлению , потом фреон пролетает покругу , кондей снова включается .
Но тогда почему включается вентилятор конденсатора , когда тот еле тёплый ? :( Или это так должно быт на холостых оборотах ?
Советую почитать про принцип работы кондея, тогда многие вопросы отпадут сами собой. Все что ты написал про впечатления - полная чушь.
Причин плохой работы кондея (нехолодит) может быть множество...
от малого оличества фреона, до неисправного датчика температуры салона.
Фреон это газ, который в кондиционере переходит из газообразного состояния в жидкое.
Если на холостых оборотах кондей слабо холодит, то это абсолютно не значит, что он неисправен. Может быть просто его мощность так рассчитана, чтоб быть достаточной только на средних оборотах.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.