Алекс 626,
Цитата:
Мое машинке 15 лет и пробег далеко за 200 тык, а развал до сих пор никуда не ушёл... Внимание, вопрос -зачем распорки?
причем тут сход-развал? распорки к сходразвалу никакого отношения не имеют... а служат лишь для повышения жесткости кузова на кручение.
DimkaEST,
Цитата:
rasporki stavjat TOLKO v sluchae, esli stojat sportivnye zaniwennye pruwiny i sportivnye martery!
a na STOCK- bestolku stavit!
читай выше... опять же неясно причем ту спортивные амо и прочее... каждая деталь влияет на управляемость но по разному... и повысить жесткость кузова вовсе не помешает отсутсвие заниженных пружин...
NewRage$,
Цитата:
Если не ошибаюсь, у Берсерка стоят распоры, вроде доволен
ага, заказывал так же на ебае через знакомого... 2 шт.(перед зад) обошлось в 100$ с доставкой в Москву. Даволен на все 100! разница весьма заметна - обострился руль, улучшилась управляемость при маневрировании, машинка стала более собранной и мускулистой - то что я и хотел
Вперёдсмотрящий,
Цитата:
Сегодня поставили заднюю распорку.
Проехался немного, но разницу уловить можно.
Сразу скажу - стаканы у меня ровные, сам смотрел - задние не биты и не мяты.
Лучше держит дорогу, меньше кренов. Ещё кажется меннее охотно входит в поворот - незнаю на что это списать.
Нескажу что радикально по другому стала управляться, но эффет есть. И это пока только одна распорка.
уверяю тебя что когда поставишь обе и превыкнешь к поведению машины, даже и без одной из распорок уже ездить не сможешь - драйв не тот

)) я просто как то расслаблял заднюю - дико не в кайф