Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Ксенон | мазда (mazda) форум | 23 фев 2008 11:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 фев 2008 11:01 
если остановили, делаешь так http://youtube.com/watch?v=hk-VFb0XUdA , только тема меняется про фары)

Вернуться наверх

23 фев 2008 19:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
orion777 писал(а):
вот про коррекцию не знаю..
автокорректор нужен обязательно на биксенон

Mazda 323 F BA KF(2л) (1994г.в.)
ВАЗ 21053 1.5л (1992 г.в.)
Изображение

Вернуться наверх

24 фев 2008 00:23 
завсегдатай
завсегдатай

orion777 писал(а):
Не знаю, как в России, но у нас ксенон может стоять только в ближнем свете и то только езли заводом предусмотрен..
В противотуманки ставить ксенон нельзя, сразу штраф. Причём, понту от таких противотуманок ноль. Как правильно сказал предыдущей товарищ, противотуманки только жёлтого цвета, только тогда они нормально разрезают туман.

А своими китайскими подделками вы реально только слепите встречных водителей (особенно те ,у кого оптика хреновая, да ещё ставят эвивалент более 5000), я, лично, вставил галоген в дальний и тупо включаю дальний таким мудилам. Раз уж я ничё не вижу, пусть и он ничё не видет, а то развелось деятелей. Запрещено - значит запрещено и не зря, т.к. луча нет и слепит и т.о. не пройдёте тоже.

Кстати, настоящий ксенон стоит более 40Ls за лампочку ,а не по 5 латиков.. (1Ls=2$) и при этом меняется напряжение, добавляется омыватель (бязателен при прохождении т.о.), вот про коррекцию не знаю..

Ты пиши в нормальной валюте хотя бы в $ а не в латиках :hah: мы не знаем курс.Да у вас прям всё строго,так вам и надо :hah: .

Изображение

Если зеленое или дергается - это биология. Если дурно пахнет - химия. Если не работает - физика.

Вернуться наверх

25 фев 2008 13:49 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Вчера поставил ксенон шоу ми 6000к 3000руб. Все нормально, но при незаведенном двигателе, правая фара зажигается и сразу тухнет, а про работающем двигателе светят обе без проблем. Это можно отнести к неисправности, или такое бывает? По всей видимости аккумулятора для двух лампочек недостаточно, но он совсем новый. Что делать? Может забить....
Кстати светят суперски, и пучок нормальный как у галогенок, смущает немного голубизна света (в магазине обещали белый). Не знаю что там за настоящий ксенон за мильон латиков, лампочка она и есть лампочка а пучок в основном от фары зависит. По поводу безопасности, думается мне, что если бы все себе поставили ксенон и отрегулировали свет, аварий ночью было бы намного меньше. Что там кого-то слепит слегка, так уж это лучше чем бабульку с хреновым светом не увидеть на дороге. :x

Вернуться наверх

25 фев 2008 22:27 
завсегдатай
завсегдатай

Udaaav писал(а):
Вчера поставил ксенон шоу ми 6000к 3000руб. Все нормально, но при незаведенном двигателе, правая фара зажигается и сразу тухнет, а про работающем двигателе светят обе без проблем. Это можно отнести к неисправности, или такое бывает? По всей видимости аккумулятора для двух лампочек недостаточно, но он совсем новый. Что делать? Может забить....
Кстати светят суперски, и пучок нормальный как у галогенок, смущает немного голубизна света (в магазине обещали белый). Не знаю что там за настоящий ксенон за мильон латиков, лампочка она и есть лампочка а пучок в основном от фары зависит. По поводу безопасности, думается мне, что если бы все себе поставили ксенон и отрегулировали свет, аварий ночью было бы намного меньше. Что там кого-то слепит слегка, так уж это лучше чем бабульку с хреновым светом не увидеть на дороге. :x

У меня горят обе и на незаведённом двиге,но вспыхивают всегда ярко,потом чуть тускнеют. А что при 6000к голубым-так и должно быть,белый это 4300к,у меня 5000к и то голубоватый,а по поводу аккомулятора,то поставь другой и проверь или прикури и проверь.

Изображение

Если зеленое или дергается - это биология. Если дурно пахнет - химия. Если не работает - физика.

Вернуться наверх

26 фев 2008 12:34 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: 626 ge fs
Поставил 6000к на ближний свет...всё акуительно!!! Усё работает и светит как надо!!!..На трассе включаешь дальний и не понятно включил ты ево или нет)))...как ездил раньше с обычными лампами непонятно)))) %)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 фев 2008 17:10 
я тут живу
я тут живу

Поставил себе месяц назад Шоу Ми 6000. Настроил пучки и тоже не понимаю как раньше ездил.. Ведь авообще на ощуп... По поводу пышаших гневом на пользователей ксенона, мол слепят - БРЕД! Заебали жигули с галогенками задранными в потолок, они свои галогеном слепят так что лучше пусть мимо меня проедет миллион пользователей ксенона с отрегулированными фарами, чем один такой мудак...
Как сказал Udaaav, "Что там кого-то слепит слегка, так уж это лучше чем бабульку с хреновым светом не увидеть на дороге. " В пятницу ехал с другом, активным противником ксенона, тоже все пыхтел, мол слепят, потом прокатился со мной когда поставил ксенон, стал немного менять свою точку зреняи. Так вот в пятницу.. Ехали по абсолютно неосвещенной дороге, с его галогенками и засраными фарами (грязно было очень)... Галогенки его и при чистой фаре светят далеко не как ксенон... В общем когда в 2-х метрах перед нами фозникло тело человека, а на спидометре стрелка была около отметки 65 км/ч... Он только и успел что вильнуть рулем, ударить человека боком машины и вылететь на встречку на наще счасть она была пустая (иначе не писал бы я сейчас)... В общем, все обошлось.. Помятая дверь, у мужика ушиб но вроде ничего не поломал, от скорой помощи и от поездки в поликлинику отказался. Вина конечно мужика он переходил в неположенном месте дорогу (регулируемы пешеходный переход был в ста метрах, причем ему горел там красный )... После того как сели опять в машину, друг сказал что-то вроде "пошли найух эти галогенки, завтра же поставлю себе ксенон"

Mazda 323 F BA Z5 1.5 16V 1994
Mazda BT-50 2.5 Turbodiesel - ТАНК

Только красота спасет мир...
Только красота... и массовые расстрелы!

Последний раз редактировалось maUGLY 27 фев 2008 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

26 фев 2008 18:53 
я тут живу
я тут живу

А все-таки жипы, у которых фары на уровне моих глаз слепят ксеноном, как бы ты их ни настраивал (либо они все с не настроенными катаются).

Не знаю слеплю я встречных или нет. Надеюсь, что нет. Но с ксеноном лучше, чем без него

Mazda 323 F BA KF(2л) (1994г.в.)
ВАЗ 21053 1.5л (1992 г.в.)
Изображение

Вернуться наверх

26 фев 2008 19:04 
я тут живу
я тут живу

Sua, ну не знаю, мне далеко не каждый жип слепит (и опять же слепит он или нет, это не зависит от того что у него в фаре ксенон или галогенка...)

Вернуться наверх

27 фев 2008 13:59 
ребзя, подскажите где можно купить лампочки h1 но с каким-то нестандартным соединением, сорри фотки показать не могу, но мне сказали, что такие уже не ставят, да и то ставили в Питере (( блин все уже облазил, если получится попробую сфоткать

Вернуться наверх

27 фев 2008 15:30 
я тут живу
я тут живу

???? ты все же фотки выложи, а то хрен его знает что за нестандартное соединение

Вернуться наверх

27 фев 2008 15:44 
семизвездочный

Автомобиль: GG 2.3 Sport Auto
Баллы репутации: 15
Dream_Cat, заинтриговал. Фотки выкладывай. Может где что еще и завалялось на складах...

ЖИТЬ вредно.... От этого умирают

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Ксенон | мазда (mazda) форум
25 сен 2009 09:11 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 626 GE хэтч FS 1993 г.в.
Баллы репутации: 0
А на счет туманок это заблуждение, что они должны быть желтыми!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.