PiligriM писал(а):
Я советую прочитать рекомендации на сайте ЛАВРа например.
PiligriM, тебе тут помочь пытаются, если что

Тем более, что все не так однозначно...
PiligriM писал(а):
Там всё не так, как ты пишешь!
Советуют заливать на час и тормошить, либо на 12 часов и можно не тормошить. Я держал часа 3, может чуть больше, 3 раза раскачивал авто.
Сразу хотел поехать слить, но не доехал, да и поздно было и сегодня не успею по-ходу...
Мы разные сайты, навреное читаем и разные инструкции

Речь сейчас не о том, сколько он там должен быть. Хотя, дословно с сайта:
"п6. Оставить двигатель на 1 час. Для усиления эффекта раскоксовывания рекомендуется в течение часа два-три раза поперемещать поршни вверх-вниз, поворачивая в обе стороны коленчатый вал в пределах 5-10 градусов."
и
"п11 При наличии времени и для вашего удобства можно 6-й пункт заменить выдерживанием двигателя в течение 12 часов."
Повторюсь, речь не об этом. А о том, что:
"п9 Запустить двигатель и дать поработать 5-10 минут в режиме переменных оборотов (холостой ход с перегазовкой). Не рекомендуется повышать обороты двигателя выше 2/3 от максимально допустимых. При необходимости можно проехать на автомобиле
не более 10- 15 км.
п10. Заменить моторное масло..."
http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/ln2502.htmlИными словами: не нужно никаких нагрузок на двигатель! И сливать эту пакость надо быстрее, а не ездить на ней.
PiligriM писал(а):
Вот про фишки не знал я. В иструкции что-то было про закорачивание, но причина была - "во избежании возгорания", поэтому я просто обезопасился другим путём.
Опять не то:
"п5 Отключить систему зажигания путем снятия разъема с датчика Холла либо закорачиванием центрального высоковольтного провода на массу, либо другим способом во избежание искрения и возможного воспламенения паров раскоксовывающей жидкости,
а также выхода из строя приборов системы зажигания."
PiligriM писал(а):
С форсунок снимать как раз таки и не надо. Рекомендовано жать газ (для карба), чтобы бенз лился и вместе с отпаренным дерьмом высерался через свечные колодцы.
"п7... Прокрутить вал двигателя стартером 2-3 раза по 5-10 секунд при полностью нажатой педали акселератора для удаления излишков жидкости и паров из цилиндров." Если быть точным.
В общем, нужно строго следовать инструкции, как минимум.