Александр 626 писал(а):
У меня переднии стойки потекли так как у старого хозяина были рваные пыльники.Тут почитал что в место родных пластиковых пыльников лучше поставить от наших авто конкретней от 9ки,ездил специально на рынок все торгаши кричат что девятошные пыльники тоже пластиковые,купил от 10ки.Вопрс такой:долго ли еще прослужат стойки,и можно ли поставить пыльник не снимая всю стойку,а просто опустив сам шток.
Будешь када менять пыльник(а его не снимая ,не разбирая стойку)поменять невозможно(НУ если только разрезать вдоль и замотать изолентой

-ШУТКА)) ,купи нормальные стяжки.Под нормальными подразумеваю достаточно длинные и что б под ключ было сверху ,чтоб лапы сходились до минимума, иначе наипешься и наплачешься(меня раз 10 чуть не убило

).
А на вопрос ,сколько будут стоять ,Столько пока не поменяешь)))).Опть же будешь менять обрати внимание на метки.
Вчера снял одну стойку (вы совершенно правы не снимая стойки врят ли получитса снять пыльник.Нашол надпись на ней Kayaba GE4T34900А остальное по японски.В экзите только Kayaba GE4T34700А.Вот я и думаю сколько будут стоить такие как у меня и где их взять(так на всякий случай) ставить другие я нехочу так как гоняю мало,да и негде у нас в основном все поездки по канавам и ухабам а с высоким клириенсом очень удобно.И еще чтоб стянуть пружину обыкновенный зажим с шестигранником посередине неподходит,но его недолго переделать нужно просто соединить правую и левую резьбу чтоб оба крюка сходились вместе.И кстате на какие метки при раборке нужно обратить внимание?