Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Имеет ли смысл увеличение диаметра дз? | мазда (mazda) форум | 15 июл 2008 06:29

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл увеличение диаметра дз? | мазда (mazda) форум
15 июл 2008 06:29 
семизвездочный

Баллы репутации: 52
denis писал(а):
orion777 писал(а):
Нет, ну в любом случае, вопрос то интересный :) Ну я говорю, начал бы с того, что вымыл бы ДЗ и форсунки, поменял топливный и воздушный фильтра.. Далее свечи: вычистить или заменить, вычистить трамблёр (если есть возможность - то скорректировать зажигание и заменить лямбду).

Мотор установлен новый,с пробегом в 40 или 50 тык изначально был куплен плюс заменены все кольца итд в нем,пробег у него после установки около 5тык,свечи трех электродные денсо,зажигание 12 градусов стоит,форсунки чистились перед установкой на мотор,дз разумеется тоже.А что если зажигание чуть позже поставить?

свечи говно ! выкинь эту парашу и купи нормальные денсо или нгк ИРИДИЕВЫЕ !

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли смысл увеличение диаметра дз? | мазда (mazda) форум
15 июл 2008 06:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 52
denis писал(а):
Кстати на счет мозгов,на fp и fs они разные или нет?

одинаковые, тк я когда менял двиг с фп на фс я мерял ШЛЗ показания в пределах нормы.... кое где даже немного обогащенее.

Единственное что я те могу посоветовать (бюджетно) делай впуск+выпуск и будет тебе счастье.... если прокладка не дряхлая... :D

гдето я выкладывал фото вхлоп+выхлоп мой.... хотя к сентябрю будет куча переделок по машине.... потом покажу новые фото.... будет супер :twisted:

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.