Скромный фотоотчёт по замене предних тормозных дисков и колодок (кросспост с моего блога)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошедшую субботу посвятил ремонту передних тормозов.
На одной из минских СТО меня напугали, что при замене дисков следует обязательно заменить и подшипники, типа они выходят из строя при снятии диска. От таких работ я отказался - заявление сервисменов мне показалось как минимум странным. Камрады с форума
мазда-авто подтвердили мои мысли о разводе.
Для проведения работ двинул в родную Лиду. Если не справлюсь сам - без опаски сдамся знакомому механику на СТО.
Утро выдалось солнечным и морозным. Приехал на гараж, надел много слоёв одёжек, телогрейку, валенки и приступил к работе.
Отпустил гайки на колесе, задомкратил автос. Колесо сниматься отказалось, намертво прилипнув к диску. Пришлось основательно попинать его ногами.
И вот, волнительный момент! Сейчас я узнаю, разводили меня на СТО, или я действительно попал на два подшипника по 80$.
Как говорится, не наипёшь - не проживёшь. Взору предстала следующая картина, говорящая что подшипникам ещё бегать и бегать.

Немного повозившись с гайками, откручиваю суппорт. Сниматься он так просто не захотел - пришлось вбить между диском и колодками отвёртку. Диск к ступице не прилип и легко снялся. Видок у него не важный.

Вынимаю старые колодки, осматриваю суппорт. Все пыльники в порядке, но направляющие шевелится отказываются. Что ж, будем разрабатывать. Постучал молоточком, разобрал суппорт на две части.
Залез под капот, открутил крышку с бачка, чтобы легче было задвигать рабочий цилиндрик. Десяток минут безуспешных упражнений вынудили изобрести такой вот девайс:

Пыльники направлящих оказались целыми, сами направляющие пришлось зачистить и основательно смазать. Собираю суппорт, пытаюсь вставить новые колодки и обламываюсь. Они не подходят!! Покупал я их больше года назад, о замене не может быть и речи. Звоню на ближайшую точку.
- Мазда такая-то/такого-то, колодки на перед?
- Имеются, 20 зелени! - отвечает девчёнка в трубке.
- Сейчас подъеду и заберу!
Переодеваюсь, качаю колёса в велике, выдвигаюсь, через десяток минут захожу в магазинчик. Там скромная очередь из одного человека. Пристраиваюсь, молчу.
- Ваши колодки! - вдруг неожиданно заявляет девчёнка и передаёт мне коробку. - Проверяйте, пока я тут рассчитаюсь!
Блин, а я ведь ни слова не сказал!! Скверно, когда тебя узнают в магазинах запчастей!!
Колодки оказались подходящей конфигурации. По-быстрому расплачиваюсь, требую халявный пакет, ретируюсь.
Спустя десять минут я был возле машины, спустя ещё десять - любовался блестящей красотой новых деталек.

Протёр диск от масла, поставил на место колесо, пожмякал педаль. Всё работает как положено - можно приступать ко второй стороне.
Там меня ждал сюрприз в виде прикипевшего намертво диска. Безрезультатно постучал молотком, сорвал резьбу в ответстии для отжимания диска. Пришлось изобретать ещё один девайс:

Раздался дикий хруст, я уж было подумал что вырвал нафиг ступицу

Но это поддался диск. Дальше всё было просто. Снял суппорт, разобрал, задвинул цилиндрик, пофиксил направляющие, вставил колодки, собрал.
Вот так вот выглядят старые колодки. Не надо было затягивать с заменой )

Пришлось слить немного тормозухи из бачка - раздвинутые новыми колодками цилиндрики вытеснили уровень далеко за max.
Теперь машинка тормозит просто потрясно! Мягко и нежно, но цепко и чётко. Биение руля и пульсирующее замедление исчезли. Красота!