Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Mazda 323 12 минут работает и глохнет. | мазда (mazda) форум | 07 май 2009 22:29

Заголовок сообщения: Re: Mazda 323 12 минут работает и глохнет. | мазда (mazda) форум
07 май 2009 22:29 
в догонку. дело таки было в коммутаторе. вытащил. расхерачил. извлёк катушку, поставил обратно катушку, коммутатор новый купил аналог тоётовского за полторы тысячи (новый маздовский стоил... хехе 36 тысяч), кинул новую проводку, сделал из компьютерного радиатора дополнительное охлаждение коммутатору, установил всё. теперь супер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mazda 323 12 минут работает и глохнет. | мазда (mazda) форум
08 май 2009 11:50 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
А сколько всего попутно перепроверил? :D

Вернуться наверх

10 май 2009 01:37 
всё, что под капотом было ;))))) ничо. я эту машину и брал специально, чтобы поучиться ))) поучился! доволен результатом ))) даже бензонасос доставал чистил ))) сам вообще на мазде тройке катаюсь... хотел попрактиковаться на чём-нибудь попроще)))

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.