Белые флажки
Вчера, перед отъездом с работы домой, окончательно решился. Все таки это не только реклама какого-то радио, которое я никогда не слушал, и слушать не хочу, а у многих водителей это идея, борьба. Дабы поддержать собой эту ИДЕЮ, решился – если, думаю, по дороге домой встречу минимум 30 машин с ленточками, то и себе повешу, так и быть. Уговорил себя и поехал домой. Ехать мне не долго, с тем учетом что работаю я на м.Авиамоторная, живу на м.Новогиреево, ну ещё надо было к брату заскочить на ул.Вешняковская (тоже там же). Отъезжаю от своей работы и начинаю считать. Раз, два, три… Доехал до метро Авиамоторная, до которой мне метров 100 – пятнадцать, шестнадцать… Как все конечно знают (или догадываются) шоссе Энтузиастов вечером всегда стоит

Я двигаюсь медленно… тридцать пять, тридцать шесть, тридцать семь… Слева ул. Проспект Буденного – пятьдесят восемь, пятьдесят девять… Перед м. Шоссе Энтузиастов я ухожу направо со счетом 63.Доехав к брату на Вешняковскую, я побил сотню – было 102. А теперь назад к Новогиреево и в Ивановское. Язык заплетается, уже говорю цифры в слух, что бы не забыть, сто двадцать пять, сто двадцать шесть. Моя стоянка находится прямо под Ивановским мостом, который второй стороной уходит в Реутов. Соответственно, мост через МКАД. На МКАДе пробка. Сто сорок три, сто сорок четыре. Пытаюсь не смотреть в сторону любых дорог, устремив глаза на асфальтовый пол стоянки, иду домой. Сто сорок пятая, стояла на той же стоянке, машин через 12 от меня. Сто сорок шестая и седьмая, проехали по ул.Саянской, когда я покупал сигареты. Иду к дому, с мыслями догнаться до 150! Нет… Придя домой, включил телевизор, и с мыслями о еде, начал что-то делать на кухне. 148ая пронеслась по двору… Я задернул штору, налил рюмку, и твердо решил что завтра я поеду на метро…
p.s. утром лень сделала свое дело, я поехал на машине, но белый платочек не цеплял. На участке между Новогиреево и Авиамоторная, и без меня полно …