Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Сегодня видела... | мазда (mazda) форум | 28 апр 2004 17:41

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 апр 2004 17:41 
Вам наверно лучше знать, многоуважаемая 8)

Вернуться наверх

28 апр 2004 17:47 
Да, было дело, пришлось познакомиться =))))
НО! В порочащих меня связях замечена не была =)))

Вернуться наверх

29 апр 2004 08:14 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
Mos-Gaz, ты где такую наклеечку надыбал :wink: :?: , я то же хочу :P

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 апр 2004 08:52 
Я сконектился с пареньком одним, Звать Андреем. Его сайт http://www.nakley-ka.ru/index.htm вот у него и заказал. Там примеры цветов, шрифтов и размеров. Все сказал ему по icq (есть у него на сайте) и на следующий день забрал за 150р. 8)

Вернуться наверх

29 апр 2004 14:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Mos-Gaz, pro naklejechku ty raskololsja :smile: A pro skotch :mad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 апр 2004 14:54 
А он при чем тут? Обычный такой :) Прозрачный :upl:

Вернуться наверх

29 апр 2004 18:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
vsju temu snachala prochitaj :mad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 апр 2004 08:43 
Моя не понимает :sad:

Вернуться наверх

30 апр 2004 08:44 
Белые флажки

Вчера, перед отъездом с работы домой, окончательно решился. Все таки это не только реклама какого-то радио, которое я никогда не слушал, и слушать не хочу, а у многих водителей это идея, борьба. Дабы поддержать собой эту ИДЕЮ, решился – если, думаю, по дороге домой встречу минимум 30 машин с ленточками, то и себе повешу, так и быть. Уговорил себя и поехал домой. Ехать мне не долго, с тем учетом что работаю я на м.Авиамоторная, живу на м.Новогиреево, ну ещё надо было к брату заскочить на ул.Вешняковская (тоже там же). Отъезжаю от своей работы и начинаю считать. Раз, два, три… Доехал до метро Авиамоторная, до которой мне метров 100 – пятнадцать, шестнадцать… Как все конечно знают (или догадываются) шоссе Энтузиастов вечером всегда стоит :( Я двигаюсь медленно… тридцать пять, тридцать шесть, тридцать семь… Слева ул. Проспект Буденного – пятьдесят восемь, пятьдесят девять… Перед м. Шоссе Энтузиастов я ухожу направо со счетом 63.Доехав к брату на Вешняковскую, я побил сотню – было 102. А теперь назад к Новогиреево и в Ивановское. Язык заплетается, уже говорю цифры в слух, что бы не забыть, сто двадцать пять, сто двадцать шесть. Моя стоянка находится прямо под Ивановским мостом, который второй стороной уходит в Реутов. Соответственно, мост через МКАД. На МКАДе пробка. Сто сорок три, сто сорок четыре. Пытаюсь не смотреть в сторону любых дорог, устремив глаза на асфальтовый пол стоянки, иду домой. Сто сорок пятая, стояла на той же стоянке, машин через 12 от меня. Сто сорок шестая и седьмая, проехали по ул.Саянской, когда я покупал сигареты. Иду к дому, с мыслями догнаться до 150! Нет… Придя домой, включил телевизор, и с мыслями о еде, начал что-то делать на кухне. 148ая пронеслась по двору… Я задернул штору, налил рюмку, и твердо решил что завтра я поеду на метро…

p.s. утром лень сделала свое дело, я поехал на машине, но белый платочек не цеплял. На участке между Новогиреево и Авиамоторная, и без меня полно …

Вернуться наверх

30 апр 2004 09:08 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
а ведь обещал! :git:

Вернуться наверх

30 апр 2004 09:13 
это все донкихотство, во Владике водилы тоже одно время протестовали против повышения пошлин - ездили с включеными фарами. наше государство как всегда в своем амплуа - не нае...шь не проживешь.

Вернуться наверх

30 апр 2004 10:01 
Нет единства и это очень плохо. Нужно вывесить портянку, просто потому, что на автомобиле и это автомобильная акция.

Вернуться наверх

30 апр 2004 10:05 
я тут живу
я тут живу

А я всегда езжу с включенными фарами :mad: , во первых чтобы меня сразы замечали :shock: :shock: :shock: , во вторых, чем мы хуже Европы ;) :?:

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 апр 2004 10:13 
я тут живу
я тут живу

AlexLantis, знаешь, двигаясь по Москве и видя это кол-во белых ленточек на различных машинах, в которых сидят люди разного социального класса , наоборот приходишь к мысли о единстве :P , и как приятно это чувство, что и ты входишь в их кол-во :D :!:

AUDI - продана... (((

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 апр 2004 10:44 
Это хорошо конечно, но мало :(

Вернуться наверх

30 апр 2004 10:52 
и всё таки это возымеет действие... т.к. даже по телеку у нас показывали это...

Вернуться наверх

30 апр 2004 14:38 
Ребята, да вот именно!!! Что это просто огромная рекламная компания одного радио! Да, интернетчики подключились отдельно, мне даже по почте и по аське пришло это приглашение/предупреждение о белых платочков за неделю до акции. Остальные подключились на дороге, на стоянках, на бензоколонках и т.д. спрашивая у друг друга, какого хрена происходит! Все остальные (я уверен большинство) поддерживают акцию как таковую, как идею, но изначально!!! ЗАМЕТЬТЕ ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ТУТ ЯСНО, ТЫСЯЧИ АВТОМОБИЛЕЙ ПО МОСКВЕ ТРИ ДНЯ ПОЕЗДЯТ И ВСЕ ЗАБУДУТ. ЦЕНЫ ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНЯТСЯ. ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ. ЗАТО ОДИН ЧЕЛОВЕК, НАКРУТИТ СЕБЕ НЕМЕРЕННО БАБЛА, ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ, НА ТЕПЕРЬ ТАКОМ ПОПУЛЯРНОМ РАДИО ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ.

Даже изначально зная, что эта акция, для нас, автомобилистов проигрышная, я бы на неё пошел бы не думая, если бы это пошло, например с авто.ру того же... С любого сайта про автомобили... Но делать тупо рекламу, «украшая» свой автомобиль тряпками…

p.s. А единства можно достичь и другими способами...

Вернуться наверх

30 апр 2004 14:42 
Неее, не согласна. В первую очередь ты узнаешь что это за акция. И в последнюю - от кого она пошла.
ИМХО.

Вернуться наверх

30 апр 2004 14:52 
1) Нефть дорожает, значит и цены на бензин поднимутся. Уже об этом говорят.
2) Все когда-нибудь вставали на самую левую полосу МКАДа. Чувствовали колею? а ведь там грузовиков не ходит, и даже давление машин на асфальт меньше, чем на других полосах, из-за более высокой скорости!!!
3)Обязательное страхование? Ха... даже обсуждать по-моему нет смысла...
что у вас там ещё за идеи были?
4) Против мигалок? И перекрытия дорог? Для чиновников? Может вы ещё и революцию устроите?

будте реалистами друзья... 8) Если мы даже все свои машины в простыни закутаем, от этого мало что измениться...

Тоже самое вложение денег в налог на шипованную резину, отразиться более частым и быстрым ремонтом дорог!!! У нас же на сегодняшний момент нет дорог, кроме правой полосы МКАДа...

Вернуться наверх

30 апр 2004 15:18 
Ну да, мистика какая-то - чем правее, тем быстрее. Это же могу сказать и про Ленинградское шоссе по утрам - правый ряд ИНОГДА двигается =))))))))))))) :smile:

Вернуться наверх

30 апр 2004 15:28 
я тут живу
я тут живу

Mos-Gaz, ты что думаешь, что налог на шипованную резину пойдет на ремонт дороги :mad: да ты в какой стране то живешь :mad: а? Да, нефть дорожает, бензин, возможно подорожает и в конце мая будет такая же акция против этого. Нефть, это искусственно, как и подорожавший металл, которым я занимаюсь. А по поводу радиостанции :? какие на хрен рейтинги :? реклама, если она не нуждается в них, ты не слушаешь, но другие то слушают :!: Ты стоял когда-нибудь в пробке, по часу, из-за членовоза :mad: :mad: :mad: вижу, что нет. Пожалуйста, будь себе реалистом и езди себе по правой полосе ;)

AUDI - продана... (((

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 апр 2004 15:39 
Пропускал как-то Владимира Владимировича на Кутузовский около часа ночи. Стоял минут сорок.

НА счет ремонта дороги, согласен. Не факт что все деньги пойдут на ремонт, но хоть часть то осядет. Тем более пока Юрий Михайлович на посту, я думаю денег будет идти больше, чем если его снимут.

По поводу радио, есть более стОящие станции - но о вкусах никто не спорит, мне например нравилось On-Line.

А живу я в России, и хоть я реалист, я честно верю в её светлое будущее! :mat:

Да и вообще, тема с белыми флажками, не стоит ссорты двух маздоводов :alc: :lol:

Вернуться наверх

30 апр 2004 17:53 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Изображение

Вернуться наверх

01 май 2004 02:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
:lol: Предлагаю видоизменить плакат!А ты записался на маздовку? :mad:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.