Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Вопрос для тех кто ставил себе контрактник | мазда (mazda) форум | 17 май 2010 13:38

Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех кто ставил себе контрактник | мазда (mazda) форум
17 май 2010 13:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 52
я снимал со шкивами, тока привода надо снимать было ! зачем я это сделал ? а потому что шкив на колене трубой открутить не могли ! и даже когда сняли двиг его открутить не смогли %) так до сих пор в гараже и валяеца ))

MAZDA 6 - владею

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех кто ставил себе контрактник | мазда (mazda) форум
17 май 2010 23:09 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: 626_zlo Edition
Баллы репутации: 10
Erraro писал(а):
Итак,докладываю :)
Всё вышло так,как сказали многоуважаемые o3reg и Aleksandr!
Спасибо,друзья :friends:
Спасибо,axis099!
Опыт неоценимый,но слава Богу мне не пригодится)))

Пож-ста, обращайся - поможем, чем сможем или наоборот :good: :)

Вернуться наверх

17 май 2010 23:19 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: 626_zlo Edition
Баллы репутации: 10
Erraro писал(а):
kdltt
Хорошо :)

Кстати,дабы не заводить новой темы,скажите кто-нить....можно ли выдернуть двигатель,не откручивая коробку с подушек? Имеется такой опыт,ы? :oops:
Вопрос набер ту: соответственно,при замене ДВС буду менять сцепу...нашёл комплект Valeo за 2400 рупиев.....смущает цена,честно говоря. Брать не брать? У кого Valeo стоит и сколько ходимость,мяукните плиз? :beer:

подсказка на намбер ту :) менял полностью сцепление (т.к сжег его на МКАДе, как ни странно ночью - на совершенно пустынной трассе. Сцепку изрядно подубил пред. хозяин авто, видимо очень любил ездить в пробках с отжатой педалью :D )
Ну так вот менял полностью всё, а именно: диск сцепления - Valeo, корзина - вроде аналогично, выжимной - original mazda, и еще до кучи маховик - original mazda. Вроде ничего не забыл. По ощущениям - авто не просто поехало, а скорее полетело. Сцепление очень мягкое, (многие садились за руль и изумлялись почему же так мягко) по-началу даже непривычно мягкое, весьма долго привыкал к этому, но к хорошему привыкаешь весьма быстро. Проездил на этой наборе уже почти больше 2х лет, проблем, анамалий и недостатков не обнаружено. Рекомендуется к применению, НО если действительно это настоящий VALEO. Насчет последнего слышал про подделки.

Вернуться наверх

18 май 2010 08:12 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 626 GE
Баллы репутации: 15
stm писал(а):
Erraro
со шкивами х... просунешь :D (ди и там дальше привод соскочит, если сильно усердствовать)
не вижу причин не снимать шкивы, т.к. на собранном моторе это куда проще.
а шкив коленвала вообще только на машине откручивать, иначе даже не представляю, как можно закрепить мотор, чтобы его снять.

О.к.,попробуем :) А там как пойдёт))

CiretPro писал(а):
я снимал со шкивами, тока привода надо снимать было ! зачем я это сделал ? а потому что шкив на колене трубой открутить не могли ! и даже когда сняли двиг его открутить не смогли %) так до сих пор в гараже и валяеца ))

Испытаем,как говорится,на себе :D Хотя на старом вроде неплохо откручивался,не знаю как на контрактнике будет :pardon:

Вернуться наверх

18 май 2010 08:15 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 626 GE
Баллы репутации: 15
Aleksandr писал(а):
Пож-ста, обращайся - поможем, чем сможем или наоборот :good: :)

Океюшки,спасибо друг :friends:

Aleksandr писал(а):
подсказка на намбер ту :) менял полностью сцепление (т.к сжег его на МКАДе, как ни странно ночью - на совершенно пустынной трассе. Сцепку изрядно подубил пред. хозяин авто, видимо очень любил ездить в пробках с отжатой педалью :D )
Ну так вот менял полностью всё, а именно: диск сцепления - Valeo, корзина - вроде аналогично, выжимной - original mazda, и еще до кучи маховик - original mazda. Вроде ничего не забыл. По ощущениям - авто не просто поехало, а скорее полетело. Сцепление очень мягкое, (многие садились за руль и изумлялись почему же так мягко) по-началу даже непривычно мягкое, весьма долго привыкал к этому, но к хорошему привыкаешь весьма быстро. Проездил на этой наборе уже почти больше 2х лет, проблем, анамалий и недостатков не обнаружено. Рекомендуется к применению, НО если действительно это настоящий VALEO. Насчет последнего слышал про подделки.

Насчёт настоящий или нет,не знаю...придёт посмотрим. Хотя,что я там пойму :pardon:
Обещали к концу недели привезти,заодно ролики с ремнями заказал новые :)
Осталось жижами затариться :D

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.