Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

626 GE, замена топливного фильтра | мазда (mazda) форум | 05 дек 2004 12:21

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 дек 2004 12:21 
а я не снимал воздухан, достаточно круиз контроль снять и доступ к топливному фильтру нормальный. Давление в системе тоже не стравливал, после того как шланг с фильтра сдернул, затыкаешь кго подходящим по диаметру болтиком

Вернуться наверх

19 янв 2005 14:16 
НА 2,5 литрах все легко не получиться! Там места вообще нет.

Вернуться наверх

19 янв 2005 14:29 
буквально вчера менял все фильтры... чтоб добраться до топливного снял воздухан, с коленками забрался на рейку, которая над радиатором идет, из-под капота только, извините, филейная часть моего тела торчала примерно час.. еле-еле дотянулся до фильтра, открутит при помощи ВэДэшки и оооочень долго мучался со шлангами... в итоге - из фильтра текла какая-то коричневая жижа... беее....
сча кайфую - мафынка поехала намано :))

Вернуться наверх

19 янв 2005 14:45 
НЕееее! Поеду лучше отдам 350 деревянных. Пусть сами корчаться. Нет времени, кверху попой торчать! ))))

Вернуться наверх

19 янв 2005 14:59 
ну, я в следующий раз тож бабла дам чтоб поменяли... нету больше интереса так корячиться ;)

Вернуться наверх

19 янв 2005 17:29 
А я поехал на сервис и за 350 деревянных поменял его за 20 минут! Подъемник конечно присутствовал, но я думаю что можно было бы конечно и без него. Нижний шланг очень долго парились, а так все просто.
Снимали вместе с кронштейном, а потом меняли. Еще откручивали бочку круизконтроля. И все.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.