Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

FS,FP,FS-DE,FS-ZE Распредвалы . Сбор информации | мазда (mazda) форум | 10 май 2011 20:14

Заголовок сообщения: Re: FS,FP,FS-DE,FS-ZE Распредвалы . Сбор информации | мазда (mazda) форум
10 май 2011 20:14 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 626
Баллы репутации: 10
А можно ещё вопросик. Подобные видео видел, подобные издания читал частенько там говорят о создании бочковидного канала прямо перед седлом (типа диффузор только наоборот) так вот интересно Андрей при изменении каналов вы эту бочку делаете?

И ещё смотря подобные видео при изменении параметров клапан седло канал они это дело продувают. Вопрос ни у кого не возникало мысли сделать что-то подобное?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: FS,FP,FS-DE,FS-ZE Распредвалы . Сбор информации | мазда (mazda) форум
11 май 2011 08:31 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: MAZDA
Баллы репутации: 30
Делается то что опыт подсказывает и по ситуации смотрю, что получить нужно в общем результате. А бочки тут не проходит из конструктивных особенностей.)))))))) Да и особо не нужны они. Я думаю поймете если на канал своей ГБЦ посмотрите))))))))
Можно на стенд, а толку? Цель можно узнать?
Мы не в космос запускаем и не на кольцо выезжаем бороться с равными моторами, где уже нюансы важны и выигрываются гонки на тысячных секундах. А теперь прикинь для себя бюджет этих нюансов))))))))))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.