Переставил я газ,может кому будет интересно прочитать мой опус
Ну,вот значит уже неделю на газу катаюсь

Имплантация установки произошла успешно,про расход пока ничего сказать не могу,ещё не установил.
По поводу приёмистости,да упала конечно,но не на столько,что-бы отказать себе в удовольствии залить литр по 0.266 Ls вместо 0.54
Поскольку я это оборудование окупил ещё 5 лет назад и сейчас сам переставил,с точки зрения экономической целесообразности это 1000% выгода

Двигло работает очень ровно,обороты просто идеальные,компьютер здорово держит,причём и без компа одинаковые,что на бензине,что на газе.
Никаких эмуляторов-симуляторов не ставил

,форсунки отключил откинув плюс(всего один общий провод в блоке реле и предов),
топливник работает всё время,обеспечивая моментальный переход с одного топлива на другое.Чтобы во время работы на газе до минимума понизить давление в обратке,поставил дополнительный вакуумный клапан для подачи разряжения на топливный регулятор.С лямбдой пока-что проблем не обнаружил,никаких ошибок комп не выдаёт-всё супер

Смеситель щелевого типа с пулей,установлен на дросселе.
На расходомер поставил обратный клапан(на фото выше) и хлопушку вместо резонатора.Завожу только на газе,что холодный,что горячий -один фиг без проблем

Если вдруг надо ну очччень быстро куда нибудь улететь,просто щелкаю тумблером на бенз,а потом обратно на газ-красота
Единственно пока не разобрался как на ГЕ реализовано управление опережением зажигания-датчика детонации-то ведь нет
Вот,пока всё,если кого заинтересовало что-нибудь,спрашивайте