Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

ПОЛЕТ на Мазде | мазда (mazda) форум | 11 июл 2004 11:39

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 июл 2004 11:39 
Сорри, забыл поздороваться. :oops:

Всем Добрый День :D

Вернуться наверх

12 июл 2004 09:38 
Приветик! Никада не пристегивалась, думаете, стоит попробовать? =)

Вернуться наверх

12 июл 2004 20:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
2Snikersy-Если есть что,то
Цитата:
стоит попробовать
. :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 авг 2004 11:22 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
В городе не пристегиваюсь, на трассе иногда.Про полеты-езжу еще месяц на Мазде после ВАЗ 21053 просто сказка.Уже успел "полетать"-спасибо русской резине Таганка.Ехал из В-Устюга почти доехал до г.Череповца (новой развязки на Н.Ладогу), а так как трассу построили питерцы до Вологды просто супер(МКАД отдыхает) ехал прилично 150-160 и больше :eek: .Так вот на обгоне шел за Фиатом и пришлось резко тормозить.Дальше ощущения как на классике на лысой резине по конкретному гололеду.Вначале чуть не перевернулись на крышу удалось выровнять машину (опыт зимний на ТАЗе сказывается) потом смотрю все равно улетим (я+4 чел.).Глянул обочина вроде ничего пологая и черноземом засыпана сворачиваю под углом машину чтоб не попортить (торможу ест-но)дальше кусты-деревья решил как на сноуборде затормозить боком-получилось.Итог все живы-здоровы отделались легким испугом машина цела тока бок левый в земле и в колесах палки и земля внутри набилась ездил в шиномонтаж :D .Вывод-1.на какой машине при такой скорости можно вот так легко отделаться?Япона машины-forever!!!2.Резину нада тоже японскую поставить будут деньги-15' и Бриджстоун

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 авг 2004 12:47 
я тут живу
я тут живу

Ха забыл самое главное - после очень сильного дождя все это было-то.посуху таганка еще держит чуток тока не в поворотах конечно там в небольшой на 60 ее сносит уже с визгом.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 авг 2004 14:26 
1)Насчет полетов. Как факт полета большого не было, был хороший разгруз с отрывом колес от земли. Все это выход на горку со сменой поворота. Получился полет вперед немного боком, приземление, поворот в другую сторону. Горка типа P1-P2 на горку, L2 за горкой. Все это прошло мягко ровно предсказуемо, единственное резко дернуло при перекладке на приземлении. Последствий для подвески 0. Скорость была 105 на входе, 92-95 на выходе.
2) Пристегиваюсь всегда! Причин две: сначала привык пристегиваться в Скандинавии( Дания, Норвегия), а потом улетел на трассе на БМВ на 120 км/час, полная крыша 1 оборот(Был пристегнут, синяков даже не было). Кюветик был 1.5-2м глубиной, там-то я и закончил путешествие из Питера в Выборг( между Славнефтью и Балттрейдом)

Вернуться наверх

17 авг 2004 14:28 
я тут живу
я тут живу

По поводу полётов оставляю ссылочку
http://photofile.ru/default/do.php?...=&id=2540089#sm

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 авг 2004 14:39 
Я тоже летал, на ВАЗ 2109, оторвался от земли примерно на 1,5 метра, ощутил даже невесомость, т.к. взлетел под потолок и на какоето время завис в состоянии невесомости-итог сломана черепашка, отлетела панелка с магнитолы. Было прикольно потом вспоминать :D
А вообще я считаю, что пристегиваться необходимо везде и всегда(город-трасса), тем более если имеютс SRS AIR BAG?, в противном случае подушки калечат не слабо если ты не пристегнут.
А те кто считает, что не пристегнувшись он вылетит спокойно в "форточку" :D могу сказать, что вылетит он без ног и наверно только голова, т.к. все остальное останется на руле.

Вернуться наверх

17 авг 2004 14:50 
Да бывал на этой ссылочке. Машина была хорошая, а траектория, извините, гавно.

Вернуться наверх

17 авг 2004 15:18 
Все равно неплохо слышать, что "а подвески хоть бы хрен!!!" после трех метров. Я гдето читал, что в 323f (не знаю, как другие модели) подвеска почти идеальная и если не падать (хотя можно и упасть, исходя из результатов последних креш-тестов), то ездить будет пока колеса не отвалятся.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.