pugik писал(а):
Цитата:
Слил тормозуху из вакумника, и даже установил ГТЦ на место так что не нужно было прокачивать всю систему!
- самообман, систему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прокачивать, иначе рискуете разбить и свою и чужую машину.
Цитата:
вкручиваться не хотел, резьба поехала) но и это я решил, пока все работает,
- заменить трубку на новую, с нормальным наконечником, иначе см. п.1
О проводах Артуриус правильно сказал, я себе поставил Тесла от 2108-09 - так с ними и продал, феерверков под капотом не наблюдал. Свечи кстати замени, от них сильно зависит расход и то, как авто заводиться будет на холодную.
О помпе и герметике - пар точно не должен валить из движка

, красный герметик (Абро) - зло, меньшее зло - серый Абро, вот его можно использовать. И еще - если по схеме там должна быть прокладка - ее таки стоит поставить.
Я сегодня купил именно такие тесла, за 300 рублей, поставил завел, обороты стали немного стабильнее, но всеравно, необходимые ему 850 холостых выставить не реально, минимум 1200 - 1300 которые нормально держит)
В связи с этим сегодня снял карб, сильно не разбирал, немного почистил, небольшой опыт работы с карбюраторами есть))
Оказалось что в жиклере переходного режима с первой ко второй камере забито было, прочистил, осмотрел сам карб, и стало ясно что с механизмом который расположен под штукой в которой бимиталическая пружина не совсем в порядке, т.к. на нем один рычажек вообще можно сказать тупо болтается,видимо там что то вроде пружинки или рычажка должно соединять его с общим механизмом, и что более интересно на этом рычажке который просто болтается имеется винт регулировки с пружинкой, я так подозреваю что это и есть тот самый винт который должен регулировать обороты холостых на холодном двигателе, к сожалению как должен выглядить этот механизм изначально я немогу узнать, в нете порылся что то не нашел.
Еще с той же стороны, имеется вакумник большой который как я понял отвечает за открытие второй камеры, на самом вакумнике имеется два разъема для подключения клейм на них, видимо он работает от тока, но к нему он не подключен получается он не работает?
И сколько должно подходить проводов к корпусу бимиталической пружины? у меня подходит 1 красный, но на корпусе имеется еще одно место для провода, но его нет, но при работе корпус нагревается значит работает)
Чтож пока все)) Да и карбюратор у меня айсан)
А еще когда поставил провода и проехал немного, вдруг стал двигатель глохнуть на холостых, я не мог понять че за фигня, поставил обороты побольше где то 1700 и доехал до дома, как потом выяснил, это слетел шланг с вакумника на трамблере, как только поставил сразу стало ровно работать) но не меньше 1200, если меньше начинают обороты плавать) от 500 до 1000 и глохнуть)
И еще один знакомый когда я при нем открыл крышку куда масло заливать, и оттуда пошел пар, он сказал что такого не должно быть, мол там что то не так у тебя с газораспределением, и насчет того что масло на холостых мигает, сказал что надо разбирать масляный насос и чистить его, так ли это все?
Кто нить может дать какой нить мануал или инструкцию чтобы добраться до цепи и посмотреть почему она звенит?
Цепь точно новая, но может она действительно не правильно установлена) Как разобрать? и как вообще определить что она не правильно стоит? Нужно ли менять масло если придется цепь менять? просто завтра масло поеду меня на более густое... потом не хочется еще раз менять)