Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

у меня и скребет и скрипит колесико! помогите! | мазда (mazda) форум | 16 июл 2004 10:34

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 июл 2004 10:34 
На самом деле асбест запрещен к использованию в автомобилестроении ВОЗ. потому в принципе не должно быть нигде производства колодок с асбестом. А по поводу аммортизаторов, я знаю, что у нас на рынках не редко (а возможно и исключительно постоянно :smile: ) продаются восстановленные амо.

Вернуться наверх

16 июл 2004 17:17 
Цитата:
Про KYB:
я вычитал в сети, что у этой конторы разные стандарты на амо, поставляемые на сборочные конвейеры для новых машин (для Мazda, Toyota и т.д.), и на амо, поставляемые в качестве запчастей. Потому мы и слышим зачастую полярные мнения: у кого машина на родных амо (т.е. на тех, что установили на заводе), тот доволен, а кто прикупил как запчасть, тот плюётся.

Скорее речь идет о з/ч, которые поставляются в Украину, Россиию и т.д.
Нарекания на каябу именно со склада офиц. представительства. Я слышал, что преимущественно - эта каяба произведена в Испании и даже, что они занимаются промышленным восстановлением б/у аммортизаторов. А каяба из Эмиратов нормально ходит.
Цитата:
коробка красная, голограмма, инструкция, зеленая рекламка

У нас, насколько я помню, лукас весь в зеленых коробочках.

Вернуться наверх

16 июл 2004 18:04 
Ну и свои пять копеек вставлю! По поводу Кашиямы - 15 тыс. км. и не пискнули. Стоили 140 грн. - около 26 баксов. Наверное, вопрос у кого покупать! Покупали знакомому на Блю Принте - 200 грн. на Кседокс 6, так вот там внутри - Кашияма. А по стойкам - не знаю где как, но у нас на Украине сложилась веселая ситуация: есть оптовики и розничники. Между ними зазор т.е. маржа. У оф. дилера Каяба 90 у.е. без установки - в розницу, а те, кому он отпускает оптом - ставят бесплатно по 72 бакса. Никакая не Испания, замечательная Япония и год гарантии. Просто зазор у них большой. http://www.kayabaeurope.com/

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.