Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Провалилась педаль сцепления,помогите! | мазда (mazda) форум | 23 фев 2011 12:54

Заголовок сообщения: Re: Провалилась педаль сцепления,помогите! | мазда (mazda) форум
23 фев 2011 12:54 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan P11-144TD
Баллы репутации: 10
aler писал(а):
osmen писал(а):
Aler,с каких это пор главный цилиндр сцепления оказался в салоне? Надо хоть иногда под капот то заглядывать. :lol:

Я не писал что он находиться в салоне, в салон он входит и видно шток от педали сцепления к главному цилиндру и заднюю часть ГЦ.OSMEN если не лень загнись под торпеду и посмотри прежде чем умничать. :D

Да я его снимал, знаю о чем речь. Пустое это, если шланг цел, то виноват на 90% рабочий цилиндр(его же никто не прокачивает). Когда свой снял, то вопрос о ремкомплекте даже не стоял.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Провалилась педаль сцепления,помогите! | мазда (mazda) форум
23 фев 2011 13:01 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: mazda 626GE1.8 92 г.МКПП
Баллы репутации: 0
Короче, надо ждать когда автор появиться, он должен был всё посмотреть, чё гадать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 апр 2011 21:18 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 626 GE 1.8l 105hp sedan
Баллы репутации: 0
Сори забыл написать о ремонте!В итоге всё обошлось малой кровью,была трещина в шланге,при нажатии педали жидкость под напором била фонтанчиком,соответственно сцепление не работало!Итог замена шланга :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.