Цитата:
Но если пробивает в трамблёре значит что то там не так?
Ну вот это мне и непонятно, в трамблере остался лишь индуктивный датчик(трамблер маркировки s5), вот и непонятно, может ли этот датчик то работать, то не работать? Самое интересное, что машина может не заводится целый день, например позавчера так было. Докрутился стартером так, что аккумулятор сел, вечером я его поставил на зарядку, утром ставлю аккумулятор и вуаля машина как не в чем не бывало заводится. Электрики разводят руками, так как перед ними машина ведет себя нормально, говорят не сможем найти пока полностью не встанет(((. Да и когда пропадает искра, то бывает такое, что при включенном зажигании тахометр скачет, в самом трамблере слышен треск(напоминаю, что там остался только индуктивный датчик), и заслонка, то открывается, то закрывается и срабатывает бензонасос, т.е. я так понимаю, что идет самопроизвольно какой - то импульс?
аналогичная ситуация была и у меня на S5 все электрики тупили над этим вопросом , а оказалось то что просто напросто надо было хорошенько почистить контакты на катушке и мамке и хорошенько ее поджать и воуля проблема исчезла !