Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Какой бензин заливать? | мазда (mazda) форум | 06 авг 2004 06:47

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 авг 2004 06:47 
Вы не путайте японку для внутреннего рынка и для экспорта. На экспортных (т.е. 626-я модель) VIN есть обязательно, а на Capella VIN нет, только номер кузова. И так у всех производителей. Я лично во все свои машины лил только 92-й, пробы 95-го приносили только разочарование.

Вернуться наверх

06 авг 2004 07:11 
Drum, ясно, машины, произведенные для внутреннего японского рынка, не эксплуатировал, поэтому не знал этого.

Вернуться наверх

06 авг 2004 08:10 
Михаил А., у меня в книжке черным по белому написаны 3 двигателя FP:
1) до 1995 - 105 л.с.
2) до 1997 - 90 л.с.
3) с 1997 - не помню сколько, но больше 100

Так вот, про тот который 2) написан наибольший крутящий момент при 2500 об/мин, а у остальных 4500. У меня машинка изготовлена в феврале 1996. До сих пор мучаюсь вопросом, что в ней за двигатель :-)

Вернуться наверх

06 авг 2004 08:25 
Susanin, я в своё время пробивал VIN по адресу www.mazda.zr.ru - получил исчерпывающую информацию, в том числе и по л.с. Сейчас этот ресурс почему-то не работает. Но VIN можно пробить и на этом сайте (правда, сам не пробовал). У тебя же 626-я, а не Capella, VIN есть.

Вернуться наверх

06 авг 2004 11:40 
Привет всем участникам транспортного процесса!!!! :D
У меееня новая 6-ка дилеры сказали, что заливать только 92-й, т.к. в 95-м просто добавленны присыпочки (типа октановое число увеличили).... а присыпки только для младенцев хороши, а для машины не очень!!!! ;)
Обкатывал в Ростов-Кисловодск-Ростов (кот. на Дону)... в Ставрополье дилеры посоветывали не заправлятся т.к. потом проблемы появятся! В Краснодарье заправлялся.... :!:
ну это у нас на юге....
Вот такие каврижжжжжжжжжжжки!!!!

Вернуться наверх

06 авг 2004 11:42 
Привет всем участникам транспортного процесса!!!! :D
У меееня новая 6-ка дилеры сказали, что заливать только 92-й, т.к. в 95-м просто добавленны присыпочки (типа октановое число увеличили).... а присыпки только для младенцев хороши, а для машины не очень!!!! ;)
Обкатывал в Ростов-Кисловодск-Ростов (кот. на Дону)... в Ставрополье дилеры посоветывали не заправлятся т.к. потом проблемы появятся! В Краснодарье заправлялся.... :!:
ну это у нас на юге....
Вот такие каврижжжжжжжжжжжки!!!!

Вернуться наверх

06 авг 2004 11:43 
8)

Последний раз редактировалось Don Alesandro 14 авг 2004 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

06 авг 2004 14:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
2Don, у тебя что, троит? И это на новой-то Мазде :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 авг 2004 14:25 
Вы что, все еще эту тему обсуждаете :shock: Все уже ясно :old: лейте 92 и не парьтесь :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.