Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Штрафы-квитанции Гаишников в Москве. | мазда (mazda) форум | 16 авг 2004 16:12

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 авг 2004 16:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
А сами то верят в такую чушь?

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 мар 2005 15:20 
Интересное обсуждение штрафов. Оказывается можно платить на месте до 100 руб.
http://24auto.ru/forum/index/forum-7/topic-4368.html
:P

Вернуться наверх

03 мар 2005 15:46 
Так, для заметки на тему штрафов :smile:
http://www.gai.ru/news/?id=557

Цитата:
Также интересно как могут повлиять неолпаченные штрафы на историю в базе данных Гайцев или где бы то ни было ещё.

Я когда права менял (за истечением срока действия) в базе ГИБДД висела задолженность по уплате штрафов. И права не давали, пока не погашу. Но видимо база была тока по моему району - на 50 рубликов. :D Потому как в сумме у меня уже набежало около 500-700 р.

Вернуться наверх

04 мар 2005 09:31 
Братцы,судебный пристав не придет к Вам!!! они ходят по "большим суммам" так как у них процент от описи составляет 3%!!!! вот и подумайте,пойдет ли он к Вас,или себя на его место поставте))))) Потом,если придет,это не значит что он Вас найдет и тем более попадет к Вам в Квартиру! Я вот лично просто никогда штрафы не оплачиваю,коллекционирую их дома,если сложить то хорошая сумма получается,но за разные года))))) И еще,все эти штрафы удаляют из базы после 1 года.Но если Вы честный и сами проходите ТО,то Вас обяжут заплатить,причем с пенями! Так что решайте сами,иметь или не иметь.Говорят еще,что Гайцы могут Вас остановить и пробить ваши штрафы......Но нет у нас в законодательстве ничего,чтоб он мог Вам противопоставить!
Так что,дерзайте и Удачи,она нужна на дороге!

Вернуться наверх

04 мар 2005 11:13 
Drag, пробить штрафы по всем округам они не смогут, у них только по своему району... :)

У меня пока в коллекции тока штраф на 50, и 100 за превышение скорости... Уже пол года точно лежат...

Вернуться наверх

04 мар 2005 11:51 
Я чего то не пойму а что в Москве как всегда свои правила? :smile:
У нас никто не просит ничего ни куда присылать это первое.
В банке стоит система где можно узнать сколько твоих штрафов не оплачено,
а у меня их как обычно штуки 3 в месяц... :evil:
Все это приспичивает если ты начинаешь какие то движения с машиной, ТО регистрация и т.д.
То придеться все заплатить и принести квитанции в ГАИ где дадут справку что штрафов нет иначе просто ничего никто делать не будет.
Если не заплатил за месяц суд может приписать +100% к тому что есть :evil:
это уже совем не весело, хотя уже просрачиввал срок пару раз но до приставов дело не доходило и штраф не увеличивали... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Штрафы-квитанции Гаишников в Москве. | мазда (mazda) форум
04 мар 2005 14:52 
Triple_8 писал(а):
...
Теоретически я должен принести квитанцию в ГАИ в течении месяца. ...

вот этого я совсем не понимаю, что за дурь придумали :( ... все свои штрафы я, как правило, всегда оплачиваю (пока за все время тока один протокольчик на 50 рубликов гдей то затерялся 8) ) ... но никаких квитанций никуда не посылал и не возил и не собираюсь этого делать впредь! Я штраф оплатил, протокол у меня забрали, квитанцию я получил и полжил в коллекцию, а отслеживанием проплат штрафов пускай занимаются сами .... и тратить лишний раз время на посещение гаевни или налоговиков совсем нету желания ... хотят посмотреть на квитанцию, пускай сами приезжают, я покажу ... :lol:

Вернуться наверх

04 мар 2005 21:24 
Начет приставов интересно.... придут , опишут на 150 р. - а ведь не смешно, я тут квартиру приватизировал, 3х комнатная, в БТИ оценили в 25000.........рублей, интересно а на 150 это что? Очевидно вся мебель :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.