region-74 писал(а):
Жиндосина писал(а):
region-74 как мне помнится на обоих двигателях одинаковые бошки и различаются они блоками, соответственно отливка FS должна быть на гбц. А на блоке я не видел отливки ни какой, может она где то спрятана, но на мои глаза не попадалась
отливка на гбц у всех fs... эт все верно. вот только "модель гбц" никак не влияет на модель двигателя.
а вот на самом блоке есть тож отливка fp и fs соответственно. "спрятана" она за выпускным коллектором. вот эт как раз и есть модель двс:)
region-74 ну ты же мои слова и подтвердил, про блок только узнал от тебя, так как за 4 года владения GE-хой выпускной не снимал ни разу
Den s согласен, о чем речь и идет, то что отличить может только человек знающий все нюансы. Я вот свою на учет ставил, так мент только наклейку посмотрели на стойке средней и под стекло заглянул, капот не открывал, так как там ваще нету ни каких номеров. А номер двигателя где внизу, на подъемнике надо искать при этом снимать защиту, кстати, задумался как раньше то менты номера дрыгателя сверяли