Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Анти пробуксовочная система (TCS) | мазда (mazda) форум | 13 сен 2005 15:24

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 сен 2005 15:24 
Romusik,
Цитата:
Вроде как старший, а поступаешь как .....

Вроде как - это как? :shock:

Я не поступаю, просто для тебя "упростили", потом ты "упростил", а тут люди подумают, что в АКПП сцепление есть... Или кое-кто не грамотный совсем. ;)
А гидротрансформатор если только отдаленно сцепление напоминает... Во всяком случае там ничего не касается и не трется...
А если идеальную - почему АКПП в ремонт? А и "разводит не тут", а тебя в сервисе... Для чего и существует форум - заблаговременно поинтересоваться что и как, чтобы потом не "попасть" на деньги...

Вернуться наверх

13 сен 2005 16:09 
FastDriver
Цитата:
Вроде как - это как? Проехали... небери в голову

Цитата:
А гидротрансформатор если только отдаленно сцепление напоминает... Во всяком случае там ничего не касается и не трется...
А если идеальную - почему АКПП в ремонт? .......

Значит судьба. Значит мне было суждено порадоваться 2 месяца, а потом попасть на ремонт АКПП! А может предыдущий владелец уже частично знал что с АКПП что-то не так поэтому и продавал ее. Как будто у других нечего не ломаеться. Ну и что из этого. Ну починю и буду ездить дай бог еще стока скока лет машине! И что форум, я описывал в своей ветке, меня все в сервис толкали, вот я и поехал....
И вообще такой болтовней мы тока засоряем форум и тему портим. :sad:

TCS OFF Просто мнение других людей

Еще опсуждение народа про TCS OFF TCS OFF 2

Вернуться наверх

20 сен 2005 09:32 
Возвращаясь из Москвы в сильный дождь ощутил работы той самой системы ТСЦ- проходил затяжной поворот при скорости 120-130 км в час, лил дождик и я чувчтвовал как при проскальзывании( потере связи ведущих колес с дорожным полотном), включаеться индикатор на панели приборов и электронника автоматически душит двигатель-жмешь на газ, а реакции нет, пока не востановиться сцепление с асвальтом :sad:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.