Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Что делать со вздутиями краски? | мазда (mazda) форум | 06 сен 2004 08:41

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 сен 2004 08:41 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
А я себе одно крыло уже заделал с покраской из баллончика, осталось дело еще за тремя, красил полностью арку.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 сен 2004 08:58 
А как там на рамке устроены защелки??? Как лучше их отщелкивать с наименьшими потерями???

Вернуться наверх

06 сен 2004 11:40 
могу подсказать что делает с малкими сколами у нас народ. берется женский лак, приблизительно совпадающий по цвету и подкрашивается. в некотрых случаях даже труднговато отличить

Вернуться наверх

06 сен 2004 12:51 
Хочу поделиться скромным опытом. Ржавчина-дело сложное.
До мазды 626 был у меня кореец "Киа-ментор"(Сефия 1). Так вот. как все корейцы, после 5 украинской зимы с солью началась "легкая" коррозия кузова. :sad: Ломал голову не долго. Купил антикор фирмы "Велвана" около 1,5 долл./литр. Взял шкурку и вперед...
работая шкуркой и обрабатывая шкуркой дошел до металла. Но метал как сито (ржавчинки пооставались). Тереть дальше - будет ГЛИНА.
Купил за 75 грн. 100 гр. баночку Хамервел (могу ошибиться) короче английская краска по ржавчине (для металических заборов и оград).
Предварительно промыв водой, высушив и слегка обработав растворителем, кисточкой аккуратно смазал места. Процедуру повторил несколько раз. Через 2 дня, полностью просушенный слой обработал шкуркой и пригнал на подкраску. Дабы снизу крыло не ржавело еще раз промазал на зиму раствором воска с бензином. Весной покрасил. Продал уже следующей осенью.
А спустя два года увидал свою машинку у Киеве, на Дарнице. Она одна в Киеве белая с синей тонировкой, а заднее стекло-черное (если присмотреться). Под такси ее взяли. Вышел, рассмотрел и поразился.
Крыло как будто вчера делал, даже воск остался. Хотя если будешь ездить - то делать в сервисе и нормально варить.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.