Добрейшего Всем дня!!
Ну вот и закончилась эпопея с генератором
В общем краткое содержание:
В пятницу еле-еле добрался до дома, ибо в пятничной великой пробке у меня сел аккум. Ехал без фар, и все же лампочка hold стала мигать, обороты упали, и дальше приходилось газовать иначе бы не доехал.
На следующее утро прикурил ее и поехал на Осташковку за геной. Купил его за 3000 рубликов. Надо бы поставить - в АИ позвонил, сказали что это будет стоить около 700 руб., но принять они меня смогут только в понедельник.

(а машина была нужна уже к воскресенью)
Сервис который рядом с разборкой запросил аж 1500 р., но времени со мной возиться у них не было, предложили тоже в понедельник приехать.
Заехал в сервис рядом с домом и за 600 р. мне обещали поменять гену.
Вернувшись через пару часов я узнал что гену мне не поменяли, и не будут это делать, т.к. там какой-то болт сильно закис и они боятся сломать
Самое смешное заключается в том, что когда я завел машину лампочки погасли, а когда я подключил свой тестер, то обнаружил что зарядка идет нормально
Хотя через 10 км лампочки опять зажглись, но не так сильно и зарядка слабая, но была. Потом они снова погасли и я решил рискнуть и поехал за 200 км. от Москвы. В дороге аккум зарядился и проблем больше не было, только этот гул сильно доставал, но я стал грешить на гур.
Сегодня утром я сгонял в АИ и мне там ровно за час поменяли гену без проблем. (молодцы ребята).
Сразу же гул пропал и зарядка нормальная.
Я так думаю, что в гене просто щетки глючить стали, поэтому зарядка то нормальная была, то очень слабая.