Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Машину дергает и при наборе скорости и при накате Mazda 626 | мазда (mazda) форум | 30 янв 2012 06:53

Заголовок сообщения: Re: Машину дергает и при наборе скорости и при накате Mazda 626 | мазда (mazda) форум
30 янв 2012 06:53 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: MAZDA GE
Баллы репутации: 0
Цитата:
а у меня и с датчиком и без него одинаково тупит
по моему это и есть мёртвый ДМРВ....А ОШИБКИ ТЫ СЧИТЫВАЛ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Машину дергает и при наборе скорости и при накате Mazda 626 | мазда (mazda) форум
30 янв 2012 18:46 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Mazda 626GF
Баллы репутации: 15
[quote="bloodmag"]
Нее катушка это не может быть... Во 1-вых она новая, а во 2-рых с отключённым датчиком температуры охлаждающей жидкости всё нормально и едет отлично, на любых оборотах, на любой скорости... "Может на оборотах у тебя напруга вольт 16, а на ХХ 12?" А где и как это проверить ?[/quote]
Все могет быть. Про то, что это катушка я не говорил. Я имел в виду регулятор напряжения. Т.к. при скачках напряжения может катушку и прошивало. А если напруга скачет, то датчики все врать будут. Проверить - взять тестер и померять напряжение на аккуме при разных оборотах. А отключенный датчик ОЖ тебе просто смесь богатит, на подсосе и самые раздолбанные жигули ездят.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 янв 2012 01:01 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 626 GE FS
Баллы репутации: 0
lynx77 писал(а):
bloodmag писал(а):
Нее катушка это не может быть... Во 1-вых она новая, а во 2-рых с отключённым датчиком температуры охлаждающей жидкости всё нормально и едет отлично, на любых оборотах, на любой скорости... "Может на оборотах у тебя напруга вольт 16, а на ХХ 12?" А где и как это проверить ?

Все могет быть. Про то, что это катушка я не говорил. Я имел в виду регулятор напряжения. Т.к. при скачках напряжения может катушку и прошивало. А если напруга скачет, то датчики все врать будут. Проверить - взять тестер и померять напряжение на аккуме при разных оборотах. А отключенный датчик ОЖ тебе просто смесь богатит, на подсосе и самые раздолбанные жигули ездят.

Напряжение на любых оборотах ровное. Всё таки грешу на ДПДЗ + Термостат походу сдох... Зима а печка нихера не греет... Да и мотор оооченнь долго нагревается... Поменяю термостат на днях отригулирую ДПДЗ и отпишусь...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.