Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Пропадает тяга на 626 GF | мазда (mazda) форум | 07 сен 2012 21:20

Заголовок сообщения: Re: Пропадает тяга на 626 GF | мазда (mazda) форум
07 сен 2012 21:20 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: 626_zlo Edition
Баллы репутации: 10
ser-brovkov писал(а):
Aleksandr писал(а):
ser-brovkov писал(а):
Всем привет. Совсем забыл про эту тему. Приехали клапан и регулятор. Поменял - никакого эффекта, беда осталась. следуя рекомендайиям поменял бензонасос и фильтр - та же хрень! Промыл форсунки и дросельный узел. Та же беда! Поехал к диллерам вновь. Там проверили метки - пролазили и протестили всю машину и причины не нашли. Очень понравился совет мастера-приемщика: "Нууу я не знаю, попробуйте выбить катализатор"))) Думаю - ну ладно хрен с ним. Еду к другу и выбиваю катал и.... Алелуя..... машина поехала.))0 Но теперь появилась др проблема. Двигатель перестал запускаться с ключа с первого раза без подгазовки и упали обороты где-то до 800-700. При непрогретом двигателе во время маневра рулем обороты падают до минимума, авто чуть не глохнет. А так машина поехала, хоть и не быстро, как хотелось, но все же. Так что вот. думаю теперь, заказывать катал или нет...

Приветствую коллегу по модели, рулю и году)) Совет - не посыпай голову пеплом, заказывай универсальный пламегаситель например ATIHO или ULTER и вваривай. Незабудь также посмотреть состояние выпускного коллектора и приемной трубы. Была подобная проблемка, решил заменой выпуска и выбил каталик (который кстати отработал процентов на 80%). Был забит не доконца, но забит изрядно! :Search: Поменял, теперь езжу наслаждаюсь с весны этого года :Bravo: :good:

Хмм. Спасибо за совет. Посмотрю, что по деньгам выйдет. Но если это действительно решение проблеммы, то тогда закажу. Случайно каталожных номеров пламегасителей нет? ;-)

каталожных номеров "пламиков" увы нет. Делал всю процедуру в ATT с ихними з/ч и гарантией. Но я дополнительно попал тогда на выпускной коллектор т.к старый дал трещину - о чем я и сам знал, но меня дополнительно уведомили в АТТ. Долго искал в какой сервис поехать на эту процедуру, но поскольку авто не новый,то некоторые сервисы отпали сами собой. созвонился с вышеуказанной конторой, дело было по весне этого года, записался и все спокойно сделали. :beer: Вообщем категорически рекомендую :good:

Вернуться наверх

08 сен 2012 06:58 
новичок
новичок

Автомобиль: Mazda 626 GF
Баллы репутации: 0
Нашел где у нас в городе устанавливают пламегасители. Вместе с работой будет 4200 р. Единственное - меня чёт мой знакомый механик отговаривает. Говорит, что из-за выбитого катала такая хрень не может с машиной происходить и что установленный пламегситель проблемы не решит.... Я прям засомневался.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 сен 2012 17:41 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: 626_zlo Edition
Баллы репутации: 10
ser-brovkov писал(а):
Нашел где у нас в городе устанавливают пламегасители. Вместе с работой будет 4200 р. Единственное - меня чёт мой знакомый механик отговаривает. Говорит, что из-за выбитого катала такая хрень не может с машиной происходить и что установленный пламегситель проблемы не решит.... Я прям засомневался.

4200 вместе с работой это вкусная цена!,увы это отнюдь не московские расценки :( Машина легче дышать будет с пламиком, тяга немногим увеличится :good: остальное зависит уже от состояния двигателя,качества бензина :friends: Мой старый каталик был забит ~ на 80% оставались незабитые соты - самому было интересно после того как его вырезали.

Вернуться наверх

09 сен 2012 00:08 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: 626 GF FS 115hp MT
Баллы репутации: 3
PYHLik писал(а):
нужно ли прошивку менять?

Ты даже если очень захочешь,то в России её не поменяешь :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.