ser-brovkov писал(а):
Всем привет. Совсем забыл про эту тему. Приехали клапан и регулятор. Поменял - никакого эффекта, беда осталась. следуя рекомендайиям поменял бензонасос и фильтр - та же хрень! Промыл форсунки и дросельный узел. Та же беда! Поехал к диллерам вновь. Там проверили метки - пролазили и протестили всю машину и причины не нашли. Очень понравился совет мастера-приемщика: "Нууу я не знаю, попробуйте выбить катализатор"))) Думаю - ну ладно хрен с ним. Еду к другу и выбиваю катал и.... Алелуя..... машина поехала.))0 Но теперь появилась др проблема. Двигатель перестал запускаться с ключа с первого раза без подгазовки и упали обороты где-то до 800-700. При непрогретом двигателе во время маневра рулем обороты падают до минимума, авто чуть не глохнет. А так машина поехала, хоть и не быстро, как хотелось, но все же. Так что вот. думаю теперь, заказывать катал или нет...
Приветствую коллегу по модели, рулю и году)) Совет - не посыпай голову пеплом, заказывай универсальный пламегаситель например ATIHO или ULTER и вваривай. Незабудь также посмотреть состояние выпускного коллектора и приемной трубы. Была подобная проблемка, решил заменой выпуска и выбил каталик (который кстати отработал процентов на 80%). Был забит не доконца, но забит изрядно!

Поменял, теперь езжу наслаждаюсь с весны этого года

Хмм. Спасибо за совет. Посмотрю, что по деньгам выйдет. Но если это действительно решение проблеммы, то тогда закажу. Случайно каталожных номеров пламегасителей нет?