Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

При росте в 1,95 я влезу в 626 GE? | мазда (mazda) форум | 21 фев 2005 19:34

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 фев 2005 19:34 
Похоже ВОЛГу купил...
А вот почему с люком низже крыша не понял.... у меня люк и вроде онт не ниже ост. потолка...

Вернуться наверх

21 фев 2005 19:36 
ВОЛГА? :shock:

Вернуться наверх

21 фев 2005 19:44 
Илья СПб,
рост 196
В Пассате голова стучит об потолок, в Мазде GD при всех крайних регулировках достаточно комфортно, в GE на мой взгляд узковато, но за счет более маленького руля достаточно удобно даже захотел себе такой. Просто Вы батенька не ездили наверное на ВАЗ2106 с родным рулем :) , а я на ней сдавал экзамен, для того чтобы включить вторую передачу надо было убирать правую ногу с педали газа, желательно как можно ближе к левой. Как я сдал :))

Вернуться наверх

21 фев 2005 21:37 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
А вот почему с люком низже крыша не понял.... у меня люк и вроде онт не ниже ост. потолка...

с люком потолок как бы двойной (ниша куда люк заезжает), соответственно съедается см 5-7 как мин. без люка заметно больше места над головой

Вернуться наверх

21 фев 2005 22:33 
Цитата:
люком потолок как бы двойной (ниша куда люк заезжает), соответственно съедается см 5-7 как мин. без люка заметно больше места над головой

зато с оригинальным люком,как у меня:))),нет проблем-голова оказывается как-раз в углублении.Рост 192 и с шапкой зимой нормалёк,немного места остаётся,а уж летом вааще супер!

Вернуться наверх

21 фев 2005 23:00 
я вобще думаю сами японцы маленькие а МАШИНЫ У НИХ ПРСТОРНЫЕ ЧТО И 2метровые влезают :smile: :shock: :smile: :mrgreen:

Вернуться наверх

21 фев 2005 23:53 
Молчание-Золото???

Вернуться наверх

24 фев 2005 21:53 
Сейчас всё объясню. Во всех перепробованых мною машинах были свои специфические проблемы. В Passat'е B4 низковат потолок. В третьем "баранка" близко к торпеде приделана => голень не помещается. Отодвигаешься назад - передними лапками до руля не достать. :D Короче весело. Ну конечно, сел в Toyot'у места поболее будет. А в Nissan'е и подавно. Но это немного другой уровень цен.
А купил я Opel Omega B. Места там ЧУТЬ больше чем в Nissan'е, да и подешевле.
P.S. Интерестно, я хоть кому-нибудь помог с выбором...

Вернуться наверх

24 фев 2005 22:17 
Илья СПб, А я, может и мы, свой выбор уже сделал :wink:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.