Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Есть пару вопросов по 626 GE 2.5 Автомат | мазда (mazda) форум | 28 сен 2004 15:39

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 сен 2004 15:39 
JONIK, Очень интересно! Дай ссылочку поконкретнее!

Вернуться наверх

28 сен 2004 15:41 
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f= ... 7&t=480767
Вроде эта ссылка, если не получится, то это сайт auto.vl.ru, далее форум, далее mazda, там внизу будет ссылка на старые сообщения и там сообщение называется "коробка больше не пинается" автор Никитич.

Вернуться наверх

28 сен 2004 16:45 
To Igor: не понял я твое выжарение.
По поводу состояние - видел ее, вроде в идиале. Конечно пока что не лазил везде..
По поводу коробки - ездил не раз на ней, толчков небыло, Конечно же чувствуется когда переходит с 1 на 2-ую. И чуть чуть по чувствительнее чем остальные.
По поводу расхода. Я у него спрашивал - он сказал 12-14 литров по городу.
По VIN. Я видел есть программа на 2ух дисках,но слышал что там только Американки. А эта машина - японка

Вернуться наверх

28 сен 2004 16:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
TaleX, я посты перепутал.Там чел искал машинку на коже,а я таких раньше не встречал.Машина jokera оказалась на коже,что меня сильно удивило.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 сен 2004 17:26 
Спасибо, JONIK! Буду тоже датчик искать!

Вернуться наверх

29 сен 2004 09:06 
2 POL:
У меня вот какая ситуевина с этим датчиком была. Когда я коробку менял, то оказалось, что мне немного не ту коробку привезли, ну от этого движка, но от другого кузова. Разница была лишь в расположении датчика скорости (на новой коробке он находился прямо под опорой и была вероятность его ею раздавить). Поэтому мы с ребятами из АИ поставили старый датчик (ну если раздавит то не жалко), но в итоге все оказалось нормально и мы запутались то ли мы поменяли обратно датчик, то ли нет. (ну забыли блин :oops: )
Так вот я 2ой датчик домой взял и обнаружил следы краски (которой помечают детали). У меня реальное подозрение, что на моей новой коробке стоит старый датчик. Поэтому я его в ближайшее время попытаюсь поменять. Вроде ничего сложного нету, коробку снимать не надо и яма не нужна. Придется только опору коробки снять и все!!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.