Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

провалы в наборе скорости | мазда (mazda) форум | 25 окт 2012 16:00

Заголовок сообщения: Re: провалы в наборе скорости | мазда (mazda) форум
25 окт 2012 16:00 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 323F BA (2.5 KL)
Баллы репутации: 0
bi0log писал(а):
2 месяца назад в один непрекрасный день у меня тоже появились провалы на любой скорости в промежутке между 2 и 3 тысячами оборотов, так же, периодически, машина стала глохнуть на холостом ходу. Был поменян бензонасос, свечи, ВВ провода. Никакие диагностики у официалов (Евросиб) и разным мастеров ничего не дали. Никаких ошибок нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можете порекомендовать в СПб хорошего диагноста или специалиста по 626?

у мня тож мастера руками разводили ... в итоге начитался умных форумов, предположил, что трамблер хандрит ... мастера разубеждали, мол не, это точно не он, это что-то другое ... в итоге поменяли мне трамблер в сборе и было мне счастье ...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: провалы в наборе скорости | мазда (mazda) форум
25 окт 2012 16:03 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 323F BA (2.5 KL)
Баллы репутации: 0
mx-6 писал(а):
maksimu писал(а):
А у меня на холостых при переключении на парковку обороты один раз подскочили аж до 3000 оборотов что это может быть?

глюк :)

Biker1 писал(а):
mx-6, ВРИС это что? :oops:

система управления впуском с переменным резонансом (Variable Resonanse Intake control System, вот тут есть немного про VRIS)

еще, если дергается при наборе скорости - надо проверить, есть ли такая проблема при плавном увеличении оборотов на ХХ. если есть - мыть ДЗ

ДЗ снимал и мыл до заводского блеска, егр не трогал. рывки остались, причем, как правило они после длительного пробега в течении дня ... на низких оборотах и низких передачах ...
Все что выше 3тыс оборотов или передача выше 2й - все ровно в любое время =)
На холодную или прогретую после ночи стоянки машина ведет себя идеально на любых оборотах и передачах.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.