Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Ремень ГРМ | мазда (mazda) форум | 10 ноя 2004 19:23

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 ноя 2004 19:23 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
Triple_8, смотрел. :sad: там только штамп об прохождении, а что делалось - а фиг его знает, там про это не слова. А че мне делать то ? :?: :!:
bugs, нее. у меня таких листочков из сервис-центра нету, точно... :shock:

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 ноя 2004 19:28 
Chelny, да это пример. у меня в сервис книжке тоже такого не стоит, там тока штамп, но по сервис карте видно, что ДОЛЖНО быть сделано. А вообще у них на сервисе все в компах хранится. Тебе просто позвонить нужно назвать машину, может быть старый номер нужно будет или ВИН и они тебе скажут, что было сделано. Им это не трудно (все одно делать неху%). Просто надо на ихнем говорить. Найди когонить из немецко-говорящих и позвони, на штампе должен быть телефон.

Вернуться наверх

11 ноя 2004 11:55 
2Chelny
По мануалу на наших машинах замена ГРМ через каждые 90 тыс. Немцы обычно это дело блюдут (или стараются сразу избавиться от машины, как только подходит срок очередного ТО). Мне машину пригонял знакомый, пробег был 104 тыс (начало 2003 г.), так он кроме сервисной книжки привез копию счета из сервиса. Так вот там общая сумма работ на 87-й тысяче км тянула где-то на 700 евро, были поменяны практически все фильтры (включая внутрисалонный кондиционера), ремень ГРМ, два колеса и жидкости. Думаю. что еще с годик на эту тему (ремень ГРМ) париться не буду.
Но верить или не верить сервисной книжке - решать тебе. Сейчас большинство машин из Германии попадают к нам через Польшу, а там умеют делать не только хороший косметический ремонт, но и нужные сервисные книжки ... :|

Вернуться наверх

11 ноя 2004 12:10 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
Local, нее, моя точно не из Польши, мне ее приятель на заказ пригнал. .. ему меня обманывать - ему дороже встанет. так что я по поводу Германского прошлого своей Мазды уверен, 100 %, а вот по поводу обслуги ее и замены расходников - 50 на 50% ? :!:

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.