Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Мощность двигателя FP | мазда (mazda) форум | 28 ноя 2004 21:39

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 ноя 2004 21:39 
Спасибо господа за науку! Мне казалось что на форуме есть знающие люди,но это только казалось. Я просмотрел все темы форума ,но кроме общих отписок ничего не увидел.До свидания. :smile:

Вернуться наверх

28 ноя 2004 21:40 
Нет уж, прощайте... :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

28 ноя 2004 21:44 
ВЫ правы! Советую сделать это и другим :end:

Вернуться наверх

28 ноя 2004 21:56 
2FIRST-2 Ты просто плохо смотрел :smile:

Вернуться наверх

28 ноя 2004 21:58 
Я говорю о серъёэных темах.

Вернуться наверх

28 ноя 2004 22:01 
Цитата:
А тема, если честно, так себе, говно тема

Полностью согласен.Выбрасываются деньги и теряется время

Вернуться наверх

29 ноя 2004 08:46 
FIRST-2, поставь на впуске шайбу-рестриктор и на стенде у тебя покажет невысокую мощность. А через час после экспертизы ты ее снимаешь и ездишь как человек. А еще проще: с хорошим коньячком идешь к знакомым знакомого знакомых в ГАИ и говоришь что ПТС патирял и договариваешься сделать ПТС с нужной цифирькой в графе мощнасть.

Вернуться наверх

29 ноя 2004 08:48 
А вообще темка-то попахивает. Ну хрень ты спросил. Такие ответы и получил.

Вернуться наверх

29 ноя 2004 09:23 
Твентин Карантино писал(а):
Не...Не могу не вернуться. ... И всё - ЗА 100 БАКСОВ?

100 баксов ЕЖЕГОДНО! Это можно покупать масло и фильтры. А вообще, эта действительно очень сложная операция. Проще всего при ввозе в страну в ПТС сразу писать сколько нужно. У меня в ПТС указали 102 кобылы - хочется только плакать. А сколько реально, так ине знаю, толи 140, толи 148.

Вернуться наверх

29 ноя 2004 11:37 
Alexe23 писал(а):
А еще проще: с хорошим коньячком идешь к знакомым знакомого знакомых в ГАИ и говоришь что ПТС патирял и договариваешься сделать ПТС с нужной цифирькой в графе мощнасть.

Вот это по-нашему! С учетом всех российских реалий! Главное - дешевле, чем дефорсировать машину, и с гарантированным результатом. Поддерживаю!

FIRST-2, ещё недели не прошло, как ты зарегистрирован, а уже просмотрел все темы на форуме? Наверное, ты умеешь читать по диагонали... Судя по всему, такое чтение - плохое чтение, раз ничего полезного не увидел, только "общие отписки". А как же тогда, по-твоему, должны выглядеть реальные советы?
И вот так, мимо проходя, взял и обос...ал 1000 человек! Как поручик Ржевский: "Вы все пид...расы, а я Д'Артаньян!" Не нравится этот форум - поищи себе другой, где тебя с твоими идеями и самомнением поймут и полюбят. Удачи тебе!

З.Ы. Сам уходишь - других за собой не зови, люди сами разберутся, с кем общаться.

Вернуться наверх

02 дек 2004 00:48 
Когда-то решил я эту проблему. Писал об этом на авто.ру. Ниже - ее решение. Что и для чего - видно по картинке.
Изображение

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.