Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

замерзаю!!!!!!!!!!!!!!!!1 | мазда (mazda) форум | 30 ноя 2004 15:41

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 ноя 2004 15:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
дует изо всех дефлекторов кроме передних

Я так думал что ты поймёшь мой намёк и разберёшся,почему оттэдова не дует.Соответственно и проблема решится сама собой.Разве не так :?: :wink: Ну если у всех дует,а у тебя нет :?: Тебя это не наводит на мысли :?: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 ноя 2004 21:19 
bugs, Chelny, Твентин Карантино,
специально для вас, блондинок, и сотрудников мвд - даю конкретный пример :smile:
утро машина холодная :(
в машину садятся 4 (четыре) человека
2 ( два)из них после попойки :lol:
внутри салона все стекла естесвенно моментом покывается с начала конденсатом а потом этот конденсат переходит в стадию ИНЕЯ :D
и этот ИНЕЙ ни как не хочет реагировать на работу печки :(
оттаивает только заднее стекло под действием собственного обогрева
ОТКУДА ВОЗНИК ТАКОЙ ВРПРОС.....
первая машинв был фольксваген джетта
так там при поездке в 7( семиром) в дым пьяными все стекла оставались чистыми :smile:

Вернуться наверх

30 ноя 2004 21:29 
rod749, Так я чо то не понял,т.е. ты нажимаешь кнопку "обдув стекла", а воздух на стекло не дует ? А при нажатиии слышно слабое жжужание при переключении заслонок?
И что все к тёплому докопались, парень с юмором, уже заработал на Мазду 3. Сам .. .. Наверное. Честь ему и хвала.

Вернуться наверх

30 ноя 2004 21:56 
Цитата:
И что все к тёплому докопались, парень с юмором, уже заработал на Мазду 3. Сам .. .. Наверное. Честь ему и хвала.

Юмор унего странный какой-то,не находиш :?: По мне так это просто хамство. Ему просто интересно в форуме обливания грязью устроить,а потом все это читать.До его машины мне дела нет,тем более до того как он её зароботал.

Вернуться наверх

30 ноя 2004 22:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
И что все к тёплому докопались, парень с юмором,

Ну если это юмор :shock: ,.........ну не знаю.Если б меня кто на улице совком обозвал,я б рыльного тут же и выписал :box2: Что за безпардонщина :mad: А ты как думаешь,это в порядке вещей :?: Тут же всё-таки форум а не балаган обкуренных наркологов. :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 ноя 2004 22:19 
Сергей М, Хамоват конечно, но, извини меня, только чайники могут покупать 19-летнюю машину и спрашивать "Как поменять шаровую?". Такие люди меня удивляют. Они сами провоцируют на шутки над ними.
Например.
Один мой знакомый где то отхватил где то 8500 зелёных и пошёл на рынок за машиной. И не придумал ничего лучшего как купить Мицубиси Галант GDI с правым рулём 97 года, автомат. Накатал на ней 20 т. км, всё расхваливал. Захотелось мне прокатиться. .. . Прокатился. . .. Тупая !!!! .
Сколько лошадей ? - спрашиваю.
150 - отвечает.
Какие там 150, она тупее моей с 90 лошадками. Это какие то японские ослики а не лошадки.
Дай думаю посмотрю подвеску.
Снимай колесо - говорю
Снял. Левое. Тихий ужас !!. Нижний рычаг, рулевой наконечник и рулевая тяга разбиты в хлам. Как только не выскочили на дороге.
Справа тоже самое.
Бабки были - отдал с работой 20 штук деревянных.
А заправлял он бензинчик на самой отстойной заправке. Дёшево и сердито. Он не знал что моторы GDI кроме японского бензина не кушают. Там нет серы и он со смазывающими компонентами. Короче умер насос высокого давления. А стоит он 1300 зелёных. А денег то больше нет, так , мелочь осталась.

И как к таким чайникам относиться ? Поиздеваться над ними а потом жизни учить ?
А когда тебе в бочину такой чайник въедет ? Шаровая отвалится на дороге. Ты заговоришь покруче тёплого.

Вернуться наверх

30 ноя 2004 22:37 
Ну нету у человека денег на мазду3, что ему теперь пешком ходить. 19 лет японке это не срок.И с чего ты решил что это чайник :?: Я вот тоже не аксокал, а форум существует для обмена опытом.тёплый так отвечает что у людей отбиваетса вся охота что либо спрашивать.

P.S. Сергей, а ты чайником разве небыл :!: :?:

Вернуться наверх

30 ноя 2004 22:53 
Сергей М, Был конечно, но я ездил на батиной машине, 2106, и даже незнал как бензин заливать. Я отдавал машину и деньги на бензин.
Покатавшись 4 года на своей 21093 я узнал как устоен каждый узел в машине :mrgreen:

Вернуться наверх

30 ноя 2004 23:14 
Вот видиш все приходит со времинем. Я два года отездил на 21053, правда своей.

Вернуться наверх

01 дек 2004 07:23 
Да с теплым чё-та темная история. Я смотрел его старые сообщения, некоторые весьма достойные. Судя по стилистике последних, это его сынок или кто там балуется.
rod749, У меня на стекла прилично дует, но иней от четверых тоже долго сдувать будет. :D Прогреется, все нормально буит. :D

Вернуться наверх

01 дек 2004 10:23 
У Мазды (во всяком случае GC) вообще проблемы с вентиляцией салона. На предыдущем Фиате дажевопроса о запотевании стекол не возникало, а на Мазде, что на седане, что на хэтчбеке в момент потеют. И обогрев заднего стекла слабенький.

Вернуться наверх

01 дек 2004 10:27 
Цитата:
И обогрев заднего стекла слабенький.

Ну это чересчур, сзади хорошо обогревает. :mad:

Вернуться наверх

01 дек 2004 10:29 
Я говорю, во-первых, про GC, а во-вторых, после сравнения с другими машинами (в-частности, Мицубиси и Фиат). Обогрев у Мазды--значительно хуже.

Вернуться наверх

01 дек 2004 10:33 
АА, да промашка вышла. Не глядя обиделся. :lol:

Вернуться наверх

01 дек 2004 11:07 
rod749, такая вот мысль: а у тебя открыта заслонка доступа воздуха снаружи, или она стоит на положении циркуляции внутри салона? Если второе - то все понятно. Будеш ОЧЧень долго греть штобы иней оттаял. Или ты думаеш што если перекрыть доступ снаружи будет теплее? Ошибаешся. Открывай ее скорее и сам удивишся результату.

Вернуться наверх

01 дек 2004 12:05 
Мда парни, у нас тут крутизна завелась. Сергей S 8) эко ты многих, одной подмышкой завалил и раскидал... Тебе в "клуб одиноких сердец СП" :alcohol: , а не сюда.

Извините и извини, но я тоже не сдержался :evil: :smile: :smile:

Вернуться наверх

01 дек 2004 13:23 
Даже не думал,что у тёплого защитники будут :shock:

Вернуться наверх

01 дек 2004 19:44 
bugs, Я тебя не понял. Тебе что то непонравилось ?
Или тебе за чайников обидно ?
Может для кого то все водилы на одно лицо, а для меня есть 3 ступени, так сказать градации:

1. Чайники- нет опыта, нет знаний, есть машина, но ездит плохо, и плохо представляет внутренности авто.
2. Любители - достаточно надёжно управляются со своим авто, знают его внутренности, с чужими авто могут дать совет по примеру своего.
3. Профессионалы - они сядут на любую машину и поедут как на своей, сломается - починят , или в крайнем случае точно определят неисправность.

Себя отношу ко 2-й, 1-ю прошёл достаточно быстро, после того как взял 8-ми летнюю 2109, предлагали иномарку, но я их боялся как огня и думаю правильно, купи я убитую 15-ти летнююю Мазду я б разорился :mrgreen:

Кстати мой выше описанный приятель пока стоит его Мица взял вчера старую 2107(ещё не продал) и на летней резине поехал на работу, разбил мужику 2110, полдня просидел в ГАИ.. .... ещё нужно?

Хрень какую то я понаписал, кому это надо .. ..

rod749, У тебя что нибудь изменилось ?

Вернуться наверх

01 дек 2004 20:04 
Сергей S, я не понял (и до сих пор не понимаю) твоего заявления по поводу того, что уровень чайниковности находится в обратной зависимости от возраста машины. Судя по твой "иеархической" схеме во второй категории находятся большая часть автолюбителей, которые порой дают такие советы, что лучше бы они их и не давали вовсе. След. ты бы чувствовал себя спокойно на дорогах, если бы все были в 3ей категории. Но в этом случае, я больше чем уверен, ты бы остался в первой, т.к. надобности небылобы учится. В любом случае форум по большей части дает возможность переходить из 1й во 2ю, хотябы потому, что форум читают. След. такие заявления <только чайники могут покупать 19-летнюю машину и спрашивать "Как поменять шаровую?". > не уместны, я думаю.
Я себе представляю, если такоеже утверждение применить к компуштерным юзерам...

Я просто отстаиваю свое право на жизнь, как потенциальный создатель вопросов типа "а как поменять шаровую". :sad: Если честно, я с трудом представляю, где она находится и из чего состоит... :oops: Но я рад, что задав этот вопрос здесь мне просто ответят, без лишних вопросов о моем IQ.

Вернуться наверх

01 дек 2004 20:09 
bugs, Хорошо. Ответь. Какой был твой первый авто ?

Вернуться наверх

01 дек 2004 20:18 
Раз уж пошел крутой оффтоп, не могу не засунуть свои три копейки. :D Лично меня данный форум привлекает именно духом единомышленничества. Все мы по сути автолюбители, объединенные общим интересом - автомобилем. И владелец битой-перебитой мазды может быть гораздо интереснее владельца М3. А совет я могу получить на СТО, что скорее всего и буду делать. Но где еще я смогу найти такое количество собеседников, неравнодушных к слову МАЗДА ??? :smile:

Вернуться наверх

01 дек 2004 20:22 
:app: Твентину Карантино.Очень правильно сказано :!:

Вернуться наверх

01 дек 2004 20:37 
Цитата:
уровень чайниковности находится в обратной зависимости от возраста машины

Я такого не говорил. Кстати, имея хорошие деньги люди ездят на новых машинах и чинятся в сервисах изредка. Это никак не способствует повышению знаний по авто, да это им и ненадо.

Данную мною классификацию я б не применял к обеспеченным людям. Они вообще живут в другом мире с другими понятиями.

Имея доход в 2000-3000 долл в месяц стал бы я заниматься машиной своими руками и тратить время в форуме. :mrgreen:
bugs,

Вернуться наверх

01 дек 2004 21:44 
ИгорьММС писал(а):
на Мазде, что на седане, что на хэтчбеке в момент потеют. И обогрев заднего стекла слабенький.

На сколько я знаю, Мазда семейный японский автомобиль. А японцы, семьями не злоупотребляют. :D

Вернуться наверх

02 дек 2004 12:11 
Цитата:
Но где еще я смогу найти такое количество собеседников, неравнодушных к слову МАЗДА ???

Твентин Карантино, ты лучший. снимаю шляпу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.