Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

ГАЗ и БЕНЗИН, мои впечатления. | мазда (mazda) форум | 03 дек 2004 19:14

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 дек 2004 19:14 
вы посмотрите сколько USA MAKE стоит :roll: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=F ... =01c&sr=38

Вернуться наверх

03 дек 2004 23:21 
wowk, Таких примудростей наговорил, что буду ещё не раз перечитывать.
Откуда такие "тонкие" знания?
Надеюсь в конце концов пойму и ничего не сломаю.
Спасибо.

Вернуться наверх

04 дек 2004 01:05 
Dragus, расходомер можно защитить установив динамический отражатель ударной волны . Гораздо эффективнее обычной "хлопушки". Эта штуковина устанавливается непосредственно в ДМРВ в3-х мм от сенсорной пластины . Защита 100% . А как избавиться от хлопков , я писал выше .

Вернуться наверх

13 дек 2004 12:41 
wowk подскозите позалуиста цто ето за отражатель ударной волны. :?: В интернете низего об етом нету. У мениа узе один MAF сломалса, к созелению обыцная засцита непомогла..

Вернуться наверх

16 дек 2004 23:13 
wowk, Вот и первая засадааааааааааааааа!!!
Завёлся как всегда, прогрелся, жду переключения на ГАЗ. Первая релюха включилась ОК, вторая релюха включилась и тут я заглох. Ладненько переключился на бензин, еду. Проехав км 5 включаю на газ, первая релюха ОК, вторая ОК. Газ заработал.
Но я задумался. Если "мозг" знает об отсутствии газа, машина не глохнет , а переключается на бензин автоматом, но в данной засаде она глохнет.

На следующее утро, вновь такая же засада, но на газ, смог переключиться лишь ближе к обеду после длительной езды на бензине.
Вот и парюсь, что это?

Вернуться наверх

18 дек 2004 01:56 
Mindzio , если в интернете нету , то сейчас будет: эта защита прдставляет собой металлический штырь установленный в 3-х мм. от сенсорной пластины (за оной по ходу движения воздуха) Штырь выполнен из тонкой жести в виде буквы "V" или "Y". Раскрывом направлен в строну дросселя , острым концом соответственно в сторону сенсора . Ширина раскрыва около 4-х мм. Таким образом в момент хлопка сенсорн. пластина оказывается в "тени" этого штыря.
Анатолий, а ты что-нибудь делал или это всё само собой произошло?

Вернуться наверх

18 дек 2004 13:24 
wowk, Нет, ещё ничего не делал. Весь предыдущий день до поломки ездил на газу без проблем, а с утра такая вот катовасия.

Вернуться наверх

18 дек 2004 13:30 
wowk, И ещё, когда начал осматривать систему на визуальные отклонения (контакты и.т.д.), после длительной езды на бензине, положил руку на редуктор, обжечь не обжёг, но температура у него приличная, ладонь долго не продержишь. Это нормально?

Вернуться наверх

18 дек 2004 20:50 
Нормально . Туда ведь не даром тосол подведён . Я так понял что у тебя отсуствует холостой ход на газу. Если так , то нужно чистить редуктор ( слить конденсат, например). Какой редуктор стоит ? А вообще советую вначале показаться газовщикам , чтоб дров не наломать . Может диафрагма какая порвана . Редуктору-то сколько лет?

Вернуться наверх

26 дек 2004 17:04 
wowk, идеа оцен хоросая, интересно как етот стыр туда установит? Вед сам датцик стоит в маленкои трубке, а трубка в болсой трубе... Нихоцитса повредит. Ест идеи?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.