Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

одарите парочкой советов! | мазда (mazda) форум | 07 дек 2004 09:49

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 дек 2004 09:49 
Да вот я всё чаще и чаще склоняюсь к этой гениальной мысли =)))

Вернуться наверх

08 дек 2004 16:56 
Chesterton, Заодно и узнаешь как воняет сцепление :lol:

Вернуться наверх

09 дек 2004 22:45 
Насколько я понял, сцепление в порядке и теперь лечим ХХ.
Конечно, они не должны так плавать. У меня все прекрасно работает, так что если это раздражает, то надо "лечить".
Кстати, возможно, это из-за бензина, попробуй поменять заправку.
Давно это началось?

Вернуться наверх

10 дек 2004 10:35 
2Честертон - очень раздражает! Но ни на одном сервисе мне ничего толком не говорят. на одном вообще попыталсиь убедить, что это нормально =))))))))))))) Типа - ну встают же они после скачка на место?? Да? Значит всё ок =) Смешно.
Точно не из за бензина - не один раз меняла.
Началось давно - ещё перед прошлым НГ =)

Вернуться наверх

10 дек 2004 11:08 
В таком случае, нужна информация по двигателю - тип, объем?
А пробовали сбрасывать компьютер (отключить отрицательный провод от аккумулятора и нажать секунд на 20 тормоз, потом все вернуть в исходное)?
Почти уверен, что ошибку найдет тот, кто считает коды ошибок с диагностического разъема.

Вернуться наверх

10 дек 2004 14:48 
Тип..Хм..ну как у всех - вроде как Z5 что ли... 88 лошадей.
Я уже не знаю - что пробовали куда сбрасывать, но точно знаю, что сканировали всё и сказали, что кто-то там (не помню аббревиатуру) ошибок не выдает.
Если не ошибаюсь, то делали что-то типа выявление ошибок двигателя.

Вернуться наверх

10 дек 2004 18:09 
У нас на сервисах ребята, как правило, сканером ловят только очевидные ошибки, типа когда загорается "CHECK ENGINE" или "STOP". А когда в целом все работает, но уплывают параметры, тогда нужен или очень хороший специалист, или приличный диагностический стенд. Увы, не знаю ни того, ни другого :???: Есть ещё вариант, требующий изрядных затрат - менять датчики по кругу, может повезет и баг пропадёт, но не факт :^o У меня была трещина в выпускном коллекторе, так на сканере было всё ОК, лямбда тоже был исправен, а вместе - не срасталось...

Вернуться наверх

10 дек 2004 19:07 
Цитата:
А пробовали сбрасывать компьютер (отключить отрицательный провод от аккумулятора и нажать секунд на 20 тормоз, потом все вернуть в исходное)?

Попробуй так сделать, или закоротить между собой обе клеммы секунд на 10(ОТКЛЮЧЕННЫЕ от аккумулятора). На Тойотах гуляние оборотов лечатся таким образом на раз ;)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.