Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Знакомство с Mazda | мазда (mazda) форум | 15 дек 2004 17:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 дек 2004 17:19 
2Sasha-HB626GD, напоминает рубрику "Очумелые ручки" всем известной телепрограммы :( . Надыбала инфу на автоньюз.ру, что могут подойти дворники от 4 Гольфа. Надо на выходных этим делом озаботиться. Если подойдут - бутет лучший подарок на НГ :lol:

Вернуться наверх

15 дек 2004 19:23 
Прочитал-интересно. Только что позвонила жена и сообщила, что получила свою Мазду 3. Тоже красного цвета-для женщины самый раз. Цвет мандаринчик в свете последних политических событий на Украине неверное и круче, но унас не было выбора (предыдущую машину разбил чайнота на Тазе №10). Но с покупкой Мазды у нас проблем не было. Позвонили в Майджор просто узнать, а нам говорят, что есть одна машина. Человеку который ее заказывал не дали кредит. Мы не поверили такому счастью, но всалон поехали. взяв с собой деньги. Ни какой переплаты за авто с нас не просили и оплатив еще постановку на учет мы через 3 дня получили свой автомобиль. Насчет цены в 20000 вопрос конечно интерестный. Хотелось бы напомнить, что почти 50% от этих денег сжирает поддержка Российского производителя в виде таможенных сборов. Так что цена чуть более 10000 за современный автомобиль (посмотрите на прайс салонов торгующих ВАЗами) цена не большая. И он, я думаю этих денег стоит, а больше от него требовоть и не надо.

Вернуться наверх

15 дек 2004 23:30 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
2 tom. привет! дай Бог нам всем не испытывать проблем с деньзнаками (типа, пожелания на Новый год ;-) ) ... но пять лет назад у меня была КРУТАЯ 99, и я был преисполнен гордости ... кстати, и у Дамы был ТАЗик, "нормальная машина", так что я похоже прав ;-)
2 velvet. привет! согласен, кто хочет выставлять себя дураком ;-) БАТ, ежели номера получила, то их надо обмыть ... как обмоешь, так и поедешь (народная мудрость). Кстати, на счет гаек может быть развод: я заказывал через Кунцево родные литые диски (пришли Fondmetal) НО к КАЖДОМУ диску в комплекте (в коробке) были хромированные закрытые гайки ... хорошо сначала на склад пошел посмотреть, а то при расчете цены мне говорили, что гайки придется покупать :-(
2 sashahb-626. ДА! пример: купили Импрезу, 2.0 турбо ... почти 30 штук. Гарантия на три года и все такое ... но, т.к. машинка стояла под домом и боковые зеркала на ночь складывали руками, чтоб не оторвали, в один прекрасный день правое зеркало сломалось, не фиксировалось, на скорости складывалось от ветра ... на сервисе сказали: НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ и ничего мы не смогли доказать :-( просто прикрутили скотчем ...

Вернуться наверх

16 дек 2004 00:02 
Ball: думаешь, я не увидел, что ты прав? :evil: Блин, но дама точно хорошо знает, что такое иномарочки, али я не прав :?: Прав, поверь :wink:

Вернуться наверх

16 дек 2004 09:35 
2Dugalis, все (или почти все :lol: ) мужчины почему то знают что женщине "в самый раз". Мне красный цвет не нравиться (по возможности постараюсь его чем-нибудь зарисовать) и механику люблю. Ещё, Вам просто повезло, если бы мне в мае, когда делали заказ, предложили серую, то я бы тоже её взяла. В мае оранжевый цвет не был таким популярным на Украине, поэтому считайте этот выбор маленьким женским капризом.
Я знаю какой % составляют таможенные пошлины в РФ, но мне от этого не легче и меньше денег я за авто не заплатила. Я не говорю, что автомобиль не стоит этих денег, но я считаю, что к клиенту должен быть нормальный человеческий подход, я ведь не на месяц себе носки покупаю.
2ball, привет! номера обмыли хорошо :alc:, думаю "притрёмся" друг к другу и будет у нас с помидориной все замечательно.
С гайками, точно был развод, но сил на борьбу уже после покупки не осталось. :smile:
На КРУТОЙ 99 я тоже ездила :D
2tom&2ball, не сорьтесь ребят, на многом ездила, и на ТАЗиках и на разных иномарочках (а кто в них толк не знает ;) )

Вернуться наверх

16 дек 2004 11:23 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
к клиенту должен быть нормальный человеческий подход, я ведь не на месяц себе носки покупаю

Вот именно в этом и дело. И даже если носки покупаешь на один день - все равно не должны тебе хамить и впаривать серые носки вместо оранжевых.
Сервис, мля....

Вернуться наверх

05 янв 2005 11:11 
Так я не понял,мазда 3 - хорошая машина или нет?Или лучше Тойота?И как на счет шумоизоляции?.Всем спасибо.

Вернуться наверх

06 янв 2005 00:20 
Я удивляюсь, как можно за 20000 долларов купить мазду-3. За эти деньги можно купить четырехглазый мерс со всеми наворотами, который классом выше . У нас Лексус 300 джип стоит от 25000дол. Конечно не новые, но пять лет для таких машин не срок. Но , конечно, вкусы у людей разные, не хочу никого обидеть.

Вернуться наверх

06 янв 2005 00:59 
вот и тема для опроса
что предпочтительнее девственница но дорого
или а ля Гурченко(класс,звезда) даром
(аптеки,пластические операции,амбиции и кофе в постель(звезде)
в п р и д а ч у ! ! !

Вернуться наверх

06 янв 2005 01:23 
Теплый, КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

06 янв 2005 15:25 
2 Теплый, ну зачем же сразу в такую крайность - Гурченко ;) Можно ведь остановиться и на "Виагре" :lol:

Вернуться наверх

06 янв 2005 15:46 
Цитата:
Можно ведь остановиться и на "Виагре"

Это в смысле БУКЕТ ? :???:

Вернуться наверх

06 янв 2005 23:02 
ludmila писал(а):
Я удивляюсь, как можно за 20000 долларов купить мазду-3. За эти деньги можно купить четырехглазый мерс со всеми наворотами, который классом выше . У нас Лексус 300 джип стоит от 25000дол. Конечно не новые, но пять лет для таких машин не срок. Но , конечно, вкусы у людей разные, не хочу никого обидеть.

Подержанная машина - это всегда рулетка, что там за ней тянется и чем это закончится :?: ( если только не покупаешь у родственника или хорошего знакомого, которые брали их новыми).А так можно столько гемора заполучить - и по матчасти, и особенно по документам -что никакого мерина не захочется.
И потом НОВАЯ машина - это особые ощущения и кто это понимает - подержанную не купит по определению.Но это конечно уже дело вкуса, о к-рых как известно не спорят!

Вернуться наверх

07 янв 2005 02:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
тёплый писал(а):
вот и тема для опроса
что предпочтительнее девственница но дорого
или а ля Гурченко(класс,звезда) даром
(аптеки,пластические операции,амбиции и кофе в постель(звезде)
в п р и д а ч у ! ! !

:lol: 5 баллов!Тёплый.ну порадовал! :D

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 янв 2005 13:30 
ludmila писал(а):
...За эти деньги можно купить четырехглазый мерс со всеми наворотами, который классом выше . У нас Лексус 300 джип стоит от 25000дол. Конечно не новые, но пять лет для таких машин не срок...

не так давно знакомые купили Лексус 300 (они привезли его из Штатов), успели только поставить на учет и номера повесить - как его скоммуниздили (на а/м было 4 вида сигнализации :???: ).... т.е. наслаждения ездой было на пару дней, а расстройство - до сих пор (35 тонусов бакинских уехало к кому-то неизвестному)...

Вернуться наверх

07 янв 2005 14:09 
Да уж. :( Зато Мазда почти неугоняемая. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Не знаете почему? :D

Вернуться наверх

07 янв 2005 14:20 
ludmila писал(а):
( Зато Мазда почти неугоняемая. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Не знаете почему? :D

по-моему - так: лексус, мерс и тп - это больше - понты, а мазда (и пр.) - нормальная езда за разумные деньги...

Вернуться наверх

07 янв 2005 14:30 
мазда машина не массовая(что не в последнюю очередь повлияло на мой выбор)у нас ведь как сосед ванька купил,надо шоб и у нас бУло,мы славяне любим попугайничать,вся столица на немецком хламе ездит,теперь правда (еуро то кусается)стали к японцам присматриваться,ведь почему самыми угонными считают гансов,да потому что навезли их пропасть(про джипы особая песня)да и отечественный цветмет на одном из первых мест,не купят целиком,продать можно по гаечкам
Так шТа не надать нам ваших Лехсусаф,нам их и даром не нать

Вернуться наверх

08 янв 2005 10:45 
мда.... Привет всем маздоводам! Хочу сказать, что до сих пор, когда уже по городу все больше и больше третьих мазд, нету конкурентов которые могли бы быть лучше. Нету. Да, по поводу автора этого топа и ее истории покупки у Мажора расстраивает... Я тоже покупал в мажоре, вроде сделали все четко, по договору. Но иногда, по обслуживанию я посещаю Кунцево, потому что в Мажоре еще "зеленые" мастера, не все но иногда они не в силе устранить дифекты. Пример. До сих пор езжу на "горящем" чек-энджите, смотрели, но никак причину не могут узнать, говорят из за бензина может быть. Ну вообщем с этим диффектом разберемся ;)
И вообще ребят, машина у меня с апреля 04 года (мазда 3 седан, 1.6) А этот форум я нашел только что, надеюсь поделимся опытом :D

Вернуться наверх

08 янв 2005 16:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
greg писал(а):
Подержанная машина - это всегда рулетка

Новая - тоже рулетка, судя по последнему посту. Даже несмотря на то, что она Мазда и вся такая японская :D

тёплый писал(а):
мазда машина не массовая(что не в последнюю очередь повлияло на мой выбор)

Это у кого как. У нас каждая 20-я примерно - мазда. Редкой ее ну никак не назовешь. Кстати, именно поэтому я ее и покупал :D

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

08 янв 2005 17:55 
Цитата:
Это у кого как. У нас каждая 20-я примерно - мазда

Я пока не купил, тоже думал что Мазда редкая машина, а как купил, так кажеться, что каждая третья мазда. :smile:

Вернуться наверх

08 янв 2005 18:37 
[quote="тёплый"],вся столица на немецком хламе ездит,теперь правда (еуро то кусается)стали к японцам присматриваться
Немцы хлам :?: :smile: Ты что обкурился ипи пьяный :?: :!: :alcohol:
Извени конечно,но помоему ты уж слишком всё обобщаешь

Вернуться наверх

08 янв 2005 21:12 
Сергей М писал(а):
Немцы хлам :?: :smile: Ты что обкурился ипи пьяный :?: :!: :alcohol:

поездив 3 года на новом (из салона) ОПИле, скажу (мое мнение): немцы - хуже, чем японки. и я не обкурился (бросил 5 лет назад) и не пьяный.
у одного приятеля муля - мерсы (он берет 2-3 летку, год ездит и меняет), так про его ТО и ремонты можно тома книг писать...
другой знакомый купил нулевую Факсвагину, и у него через несколько дней этой самой вагиной двигун накрылся: вскрытие показало, что это был заводской брак - НЕ БЫЛ ВЫСВЕРЛЕН В КОЛЕНВАЛЕ В ОДНОЙ ИЗ ШЕЕК КАНАЛ ДЛЯ ПРОТОКА МАСЛА (ессно он перегрелся и двигун- на свалку). это что - хваленое немецкое качество :?:
когда у меня через 2 месяца после покупки "мозг" спекся, то его аж к вам в столицу отвезли, но так и не смогли починить, сказали: "GM-Россия еще такой неисправности не встречал" (классный ответ, не так ли :?: ). еще они мне задали классный вопрос: " А молния в вашу машину не попадала?" (она может и попадала, да тильки откель же я это знаю, раз до сих пор живой?).

Вернуться наверх

08 янв 2005 21:21 
Я просто в шоке :shocked: :shock:Я не спорю что японки надежнее,но не может быть чтобы у немчуры так плохи дела были.........
ЗЫ шок ,просто, шок

Вернуться наверх

08 янв 2005 21:31 
Сергей М писал(а):
Я просто в шоке :shocked: :shock:Я не спорю что японки надежнее,но не может быть чтобы у немчуры так плохи дела были.........
ЗЫ шок ,просто, шок

das ist life. а лайф, как говориться, из лайф - ничего не попишешь... так что, я лично немцев больше не собираюсь покупать (кстати, один знакомый немец, когда хочет презрительно отозваться о машине, то произносит или "ХУ№НДАЙ!" или "ФАКСВАГИН!". это ли не показатель?)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.