Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Замена машины | мазда (mazda) форум | 27 окт 2003 08:48

Заголовок сообщения: Re: Замена машины | мазда (mazda) форум
27 окт 2003 08:48 
Да, по поводу Avensis - солидарен. Но Galant, не по душе мне. Внешне претензий нет, салон, тоже вполне. А вот движки у них дрянь. Текут, дымят (закоксованные кольца - это их характерная болезнь), и на звук работают как-то ноюще-подвывая. Бр-р-р! :-) Я бы ещё смело поставил в ряд достойных конкурентов 626-ой - Nissan Maxsima.
P.S. Игорь, второе твоё письмо тоже получил, спасибо. Извини за задержку, отвечу обязательно.

Вернуться наверх

27 окт 2003 10:30 
А вот это уже интереснее!Понятно,что текут и дымят из-за высоких картерных газов,в данном случае,но почему?Это что,конструктивный дефект или что-то другое???Или система внтиляции имеет тенденцию забиваться???(Кстати на VW ,AUDI 4-х цилиндровых моторах есть очень хорошее решение.)

[%sig%]

Вернуться наверх

27 окт 2003 11:34 
Да на VW и AUDI, я полагаю, плохая система вентиляции катера. А на митсухах, мне кажется, виноват короткий ход поршня.

Вернуться наверх

27 окт 2003 13:40 
Совершенно верно!Забивается сетка в клапанной крышке.Проблема,что её не снять и я её выжигаю.После чего сжатый воздух и всё как новое.Я слышал,что закоксовка происходит от езды на непрогретых моторах.Правда ли?!Что касается сальников клапанов,меня учили так ,если резьба свечи сырая ,то бишь в масле ,то колпачкам уже конец(ну разумеется давление картерных газов в норме).Что думаете по этому поводу ГОСПОДА?!

[%sig%]

Вернуться наверх

27 окт 2003 23:16 
Я тоже немного разочарована . Дельного совета я конечно не получила, но приятно было выслушать ваши мысли по этому вопросу. Спасибо всем за информацию.

Вернуться наверх

28 окт 2003 10:25 
а что для Вас является дельным советом?

4 машины на выбор - примерно одинаковые, кроме стратуса.
покупайте ту, что более нравится внешне.
что еще тут посоветуешь-то??

Вернуться наверх

28 окт 2003 22:57 
Поэтому и прошу посоветовать одну. Сама никак не определюсь. А может , Мерседес 280 в 124 кузове? Спасибо за внимание.

Вернуться наверх

28 окт 2003 23:45 
И что, наш совет будет настолько весомым, что Вы купите, то что Вам советуют какие-то виртуальные собеседники, даже если это в разрез с Вашим мнением и желанием?

Вернуться наверх

29 окт 2003 11:04 
мерседес - заднеприводный.

хорошо иметь выбор.
как было просто, когды были волги, жигули, и москвичи ;)

Вернуться наверх

29 окт 2003 13:49 
Пассивная безопасность, надёжность, особенные технические возможности, универсальность, дешевизна в ремонте и в обслуживании, и т.д. и т.п. Наконец, чтобы не хуже соседской – все эти критерии учитываются при выборе машины. А т.к. идеального авто нет, то какие-то факторы доминируют. От Вас, Людмила, узнали лишь лаконичное, типа: красивая, старомодная и дорогая. Так к чему весь этот сыр-бор, если никто лучше Вас самой не знает Ваши вкусы и материальные возможности. Так, что это Вы нас разочаровали, а не наоборот.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.