Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

DOT 3 или DOT 4 | мазда (mazda) форум | 27 дек 2004 12:36

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 дек 2004 12:36 
СергейА писал(а):
а стоит ли на этом экономить? помойму напреженки с тормозухой нет...

Не понял, экономить на чём? На смешении? Речь не об экономии, а о том, что если ТЖ в системе ещё два года не отслужила, а долить необходимо, то можно долить хоть 3-й в 4-й, хоть 4-й в 3-й, т.к. это СОВМЕСТИМЫЕ жидкости. А если 2 года прошло, то - полная замена ТЖ в системе, единственное условие - на другую совместимую жидкость.

Вернуться наверх

27 дек 2004 12:41 
если не знаешь что залито, а тогда скорее всего и когда, просто поменяй её и непарся!

Вернуться наверх

27 дек 2004 12:54 
СергейА писал(а):
если не знаешь что залито, а тогда скорее всего и когда, просто поменяй её и непарся!

Если, не зная, что залито, просто поменять её, то можно потом так напариться!!! Если заменить старую ТЖ на новую, причем старая и новая ТЖ НЕСОВМЕСТИМЫЕ, то гарантированно поимешь разбухшие манжеты, из-за которых мало того, что ТЖ будет вытекать, могут и поршни суппортов заклинить! Если неизвестно, что было залито, надо откачать грушей из расширительного бачка немного ТЖ и смешать её с той ТЖ, которую хочешь залить. Если смесь не свернется, вот тогда "просто поменяй её и непарся".

Вернуться наверх

27 дек 2004 13:26 
полность согласен

Вернуться наверх

27 дек 2004 15:29 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Хммм...я вот зачем то при покупке машины всегда меняю тормозуху всю и прокачиваю.Глцпый я какой-то наверно. :D

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.