DVNik, я из разряда людей, которые проводят в машине чуть ил не большую часть времени, поэтому я лучше доведу до максимума возможности звука в машине, чем дома, где я чаще всего просто сплю... С конца августа я наездил 20 тысяч

... Ясно, что дома гораздо легче сделать достойный звук, и места побольше, да и требований к аппаратуре и размерам меньше.
Пока у меня старый добрый Pioneer KEH-9300, ещё кассетник, работает ещё с начала 90ых. К нему чейнджер тех же лет. Правда колонки стоят от предыдущего владельца, денег пока на это не тратил, спереди дырявые штатные!!! (Отрубил их нафиг пока), только среднечастотники остались (Polk Audio). А в задних дверях Pioneer колонки, мидбасы. Видно ещё когда машина бегала по германии, в ней стояла неплохая система, до сих пор по всему салону остатки проводов выковыриваю.
А так, в ближайших планах - передние мидбасы с высокочастотниками. Отдаю предпочтение DLS Iridium 6.2. Усилитель Audison LRX (смотрю ещё какой) и саб видимо новый DLS Iridium 12 дюймов, вставка коденсатора на 1Ф.
Потом, по возможности, шумо/вибро изоляция (пусть не в больших количествах). Докупка нормального серднечастотника. Убирание, или замена задней подзвучки на тот же DLS Iridium. Покупка головы Pioneer (это точно), обязательно из высшей линейки, идельно либо Carozerria либо аналогичную, на "худой конец" DEH-9600MP

... А там и до вторых мидбасов на переднюю дверь недалеко (но это, если буду убирать заднюю акустику)...
Жанровая ориентация - универсальная, акцент на клубной музыке и классике, к остальной подойдёт, если достичь универсальности.
Если честно, то амбиций много, а денег - нет, так что расстянется это надолго, или придётся Hertz покупать...